Вроде, П. Мадьяр не запойный Кстати, В. Орбан лет двадцать назад был вполне порядочным политиком, не В. Гавел, конечно, но в той же парадигме. Но жадность, потом встреча с С. Могилевичем довели до мышки Пу.
Сейчас ему надо добывать мудрость Горбачёва, чтобы демонтировать коррупционную путиноидную систему, доставшуюся ему в наследство.
Quote from: 2Easy on 14 April 2026, 14:59:25Сейчас ему надо добывать мудрость Горбачёва, чтобы демонтировать коррупционную путиноидную систему, доставшуюся ему в наследство.Он предложил правительству Орбана уйти в отставку уже сейчас, как бы намекая: давайте по-хорошему.
Разве исполнительная власть демократической страны влияет на правосудие?
Только исполнительна власть на сделки влиять не может, бо правосудие.
Quote from: 2Easy on 14 April 2026, 14:59:25Сейчас ему надо добывать мудрость Горбачёва, чтобы демонтировать коррупционную путиноидную систему, доставшуюся ему в наследство.смелые утверждения . Жили в Венгрии или там часто бываете ?
Я и в Третьем Рейхе не жил, однако знаю что там были некоторые проблемки.
Quote from: 2Easy on 14 April 2026, 18:41:41Я и в Третьем Рейхе не жил, однако знаю что там были некоторые проблемки.про далекое прошлое можно рассказывать что угодно - проверить трудно