Ну да, по 2-3 квартиры решил прикупить тогда народ.
Какая жизнь замечательная, когда квартиры бросают открытыми.Простоквашино. Дом свободен, живи кто хочет.
Я сужу по мейнстримным мнениям. Что у вас в голове колобродит, мне неведомо.
Quote from: pitonenko on 08 April 2026, 22:32:47Какая жизнь замечательная, когда квартиры бросают открытыми.Простоквашино. Дом свободен, живи кто хочет.Воссоединение человека с его Родиной - Россией, Беларусью, Украиной, Польшей, Германией, Грецией, Кореей, - что может быть прекраснее?
Не отдам, бо тут разъяснят, что это вредно и опасно.
Местная красотища просто ждёт Чайника
Quote from: 2Easy on 09 April 2026, 06:16:35Воссоединение человека с его Родиной - Россией, Беларусью, Украиной, Польшей, Германией, Грецией, Кореей, - что может быть прекраснее?Лишнее подтверждение, что в утверждении нынешней ситуации заслуга не столько Соловьева, а у типичных представителей форумных коллег.
Воссоединение человека с его Родиной - Россией, Беларусью, Украиной, Польшей, Германией, Грецией, Кореей, - что может быть прекраснее?
В смысле что я любовь к Родине пропагандирую больше Соловьева? Так у него вовсе нет Родины - еврей с виллой в Испании, работающий в России.
В 90-е некоторые моногорода Казахстана действительно превратились в города-призраки, а так квартиры и дома продавались по бросовой цене, в районе 2-3 тысячи долларов за 4-комнатный дом с участком (райцентр на 30 тыс. жителей), квартиру там же можно было купить и за тысячу баксов.