Я думал, после обсёра Витькова вы излечились от трампизма, но нет.
Quote from: 2Easy on 08 March 2026, 20:15:21Я думал, после обсёра Витькова вы излечились от трампизма, но нет. Я не очень понимаю, почему вы меня записываете в поклонники Д. Трампа. Если вам это важно, то повторюсь, что Трамп идиот, но делает иногда правильные вещи.
Quote from: Владимир on 08 March 2026, 20:22:33Quote from: 2Easy on 08 March 2026, 20:15:21Я думал, после обсёра Витькова вы излечились от трампизма, но нет. Я не очень понимаю, почему вы меня записываете в поклонники Д. Трампа. Если вам это важно, то повторюсь, что Трамп идиот, но делает иногда правильные вещи.Потому что вы ретранслируете трампистскую повестку. Если Обама чёрный, это ещё не значит что он левый. Так, к сведению.
Я так и не понял, кто такой левый. Но точно, в терминологии о-ва "Память" - сионист.
Потому что вы ретранслируете трампистскую повестку. Если Обама чёрный, это ещё не значит что он левый. Так, к сведению.
Интересно, нынешняя разборка с Ираном - правильная вещь?
Quote from: 2Easy on 08 March 2026, 20:23:42Потому что вы ретранслируете трампистскую повестку. Если Обама чёрный, это ещё не значит что он левый. Так, к сведению.Б. Обама — демократ, по американским понятиям — левый, его цвет кожи ни при чём.
"Всё левые - это социалисты, а все социалисты жиды и предатели"