Четыре года боли, страданий и разрушений. Конечно, это не первая, не единственная, увы, не последняя война.
Если не наказать развязавших эту войну, то она точно не последняя.
кого наказывать- то? ну давайте, какая-нибудь пенсионерка из РФ поедет к внучке в Германию или Португалию а европейцы её арестуют и посадят в Гаагу и осудят? На это сил наты точно хватит, на что-то большее - я бы не стал замахиваться
Я по началу думал вы так стебётесь, типа юмор от обратного, но у вас реально что-то с головой.
Если накажут пенсионерку, то вероятность того, что у зачинщиков этой войны засвербит на следующую, резко повышается. Я, конечно, понимаю, что для среднего россиянина все разговоры про гуманизм и общечеловеческие ценности — пустое просто в силу обстоятельств туземной жизни, но можно посмотреть и прагматически, вроде, никто не хотел умирать.
вы живёте в своём аквариуме и даже не знаете что происходит. Вон недавно Ланьков поехал с лекциями в Ригу и Таллинн, так его из Латвии выгнали как угрозу национальной безопасности чем не пенсионерка из моего рассказа? Он старенький, опасность от него исходит страшная
поди австралийским паспортом размахивал
у приличных людей внучки по Португалиям не живут
нет, я думаю что в Риге испугались что он так про рекламирует им идеи чучхе что вся Латвия за них проголосует
почему? Внучка за бабку не отвечает!
для среднего европейца то же самое, гуманизм для них распространяется только на них самих же