Quote from: 2Easy on Today at 18:43:44Quote from: pitonenko on Today at 18:02:09Предыдущее. Чечня без войны была фактически независимой в 1991-1994 и 1997-1999Думаю, продолжать не стоит. Она и с войной была независима. Её подчинили по модели, по которой чекисты подчиняют независимые государства - через элиту, так что со всех сторон война была бессмысленной.Словно это плохо.
Quote from: pitonenko on Today at 18:02:09Предыдущее. Чечня без войны была фактически независимой в 1991-1994 и 1997-1999Думаю, продолжать не стоит. Она и с войной была независима. Её подчинили по модели, по которой чекисты подчиняют независимые государства - через элиту, так что со всех сторон война была бессмысленной.
Предыдущее. Чечня без войны была фактически независимой в 1991-1994 и 1997-1999Думаю, продолжать не стоит.
Русские конкретно страдали до войны, и отнюдь не только в Чечне.Весь юг.
Да и терракты в Москве до войны случались.
И сейчас случаются. Последний в «Крокус Сити Холл», полторы сотни погибших.
Quote from: Владимир on Today at 19:48:46И сейчас случаются. Последний в «Крокус Сити Холл», полторы сотни погибших.да, кажется официально считается что его устроили украинские спецслужбы.
Quote from: pitonenko on Today at 18:54:24Русские конкретно страдали до войны, и отнюдь не только в Чечне.Весь юг.Да, в Украине страдали, а теперь не страдают благодаря мудрому Пу.Quote from: pitonenko on Today at 18:54:24Да и терракты в Москве до войны случались.И сейчас случаются. Последний в «Крокус Сити Холл», полторы сотни погибших.