Total Members Voted: 3
Эквадор хоть что-то своё производит? Уже есть сомнения в этом.
Однако парадокс а том, что в Эквадоре жить гораздо комфортнее, чем в "великой и могучей", и уровень доходов выше.
В Эквадоре медианная зарплата в 2025 - 548,26 USD/месяц, это ещё ниже, чем в Казахстане, где 628,02 USD/месяц. В РФ 916,47 USD/месяц, что почти в два раза выше, чем в Эквадоре.
про казахскую зарплату - верю, а вот мордорским цифрам - нет доверия, после того как засекретили данные по демографии я думаю, рисуют с потолка, типа - а давайте у нас будет как в Казахстане, но на 40% лучше, иначе «за державу обидно» Особенно учитывая, что курс валюты - виртуальный и есть ограничения по вывозу капитала. Можно рисовать что угодно - в меру наглости
Quote from: 2Easy on 07 January 2026, 14:34:25В Эквадоре медианная зарплата в 2025 - 548,26 USD/месяц, это ещё ниже, чем в Казахстане, где 628,02 USD/месяц. В РФ 916,47 USD/месяц, что почти в два раза выше, чем в Эквадоре.про казахскую зарплату - верю, а вот мордорским цифрам - нет доверия, после того как засекретили данные по демографии я думаю, рисуют с потолка, типа - а давайте у нас будет как в Казахстане, но на 40% лучше, иначе «за державу обидно» Особенно учитывая, что курс валюты - виртуальный и есть ограничения по вывозу капитала. Можно рисовать что угодно - в меру наглости
в РФ всегда были значительно выше зарплаты и цены на продукты и услуги
Интернет в Казахстане х2 от РФ с самого начала
В Эквадоре жить комфортнее. Охотно верю, только что в это понятие вкладывается?
Но в Казахстане это хотя бы интернет.