Author Topic: Snickers, Stimorol, Gold Star, Yupi и другие неигровые челлендж из 90х  (Read 508 times)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Вот я помню, что в моем детстве "Пепси" у нас была распространенней, чем "Кола". И тогда говорили "Пепси-кола" и "Кока-Кола". Собственно, на бутылках так и писали.

Из знаменитых западных шоколадных батончиков первыми, насколько я помню, почти одновременно появились "Марс" со "Сникерсом". Они ворвались на рынок, в том числе и огромными потоками рекламы на ТВ. Очень быстро к ним добавились "Баунти", "Твикс", "Милки Вэй", "Натс", чуть позже "Лайн" и "Пикник". Но эти двое все же были первопроходцами.

"Йупи", "Инвайт" и "Зуко" рекламировали одновременно и много. Самая яркая реклама, самая креативная, наверное, была у "Yupi". В то же время лично мне по вкусу показалось, что "Зуко" на порядок превосходил два других напитка.
Еще было море шоколадок из разных стран мира, британские, турецкие, израильские, китайские и так далее, любые страны. В основном сладости из Турции, конечно. Но в России быстро научились производить свое, еще в начале девяностых.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
такого не помню.
Так вы и не в Украине жили  :)

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
 Помню, как-то в гостях мне дали попить разведённого водой "Юпи", так минут через десять я стал раздуваться как Пьер Ришар, укушенный осой в фильме "Невезучие".
 Еле скорую успели вызвать...