Author Topic: Взломали аккаунт  (Read 180 times)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
Взломали аккаунт
« on: 23 December 2025, 01:33:50 »
  • 2
  • 0
Взломали аккаунт в Телеграме, собаки  >:D  И рассылают теперь фишинговое сообщение с него. Если кто от меня получит сообщения со ссылками, не открывайте их. А я пока доступа к аккаунту получить не могу. Сделал два разных обращения в службу поддержки.

Телеграм взломали, подлецы,
Увели аккаунт из-под носа.
Но отыщем мы концы:
Нечего чужое брать без спроса.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Взломали аккаунт
« Reply #1 on: 23 December 2025, 02:17:44 »
  • 0
  • 0
Взломали аккаунт в Телеграме, собаки  >:D  И рассылают теперь фишинговое сообщение с него. Если кто от меня получит сообщения со ссылками, не открывайте их. А я пока доступа к аккаунту получить не могу. Сделал два разных обращения в службу поддержки.

Но отыщем мы концы:
сообщение про племянницу получаю от тебя наверно уже от 125го :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 23 December 2025, 21:00:52 »
  • 0
  • 0

Там бывает племянница, дочка, дочка знакомых и т.д.

Перешёл по ссылке, которую прислали с, видимо, уже взломанного аккаунта, а там так совпало, что текст сообщения вполне подходил тому человеку, от которого пришло. Я и купился. А потом такое же сообщение стали рассылать с моего аккаунта, и один человек, хоть я постарался всех предупредить, тоже попался. Человек из предыдущего поколения, не так хорошо сведущ, потому я сегодня ездил к нему, поставил облачный пароль и привязал аккаунт к его почте. Ему повезло, он доступ не успел потерять. А вот я потерял и не знаю , верну ли его

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 24 December 2025, 05:17:34 »
  • 0
  • 0

Но отыщем мы концы:
Желаю чтобы аккаунт вам поскорее вернули!

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 24 December 2025, 05:18:24 »
  • 0
  • 0

Перешёл по ссылке, которую прислали с, видимо, уже взломанного аккаунта, а там так совпало, что текст сообщения вполне подходил тому человеку, от которого пришло. Я и купился. А потом такое же сообщение стали рассылать с моего аккаунта, и один человек, хоть я постарался всех предупредить, тоже попался. Человек из предыдущего поколения, не так хорошо сведущ, потому я сегодня ездил к нему, поставил облачный пароль и привязал аккаунт к его почте. Ему повезло, он доступ не успел потерять. А вот я потерял и не знаю , верну ли его
Только перешёл по ссылке и больше ничего, или ещё ввёл данные своего Телеграмма на открывшемся сайте?

Online cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #5 on: 24 December 2025, 05:39:45 »
  • 0
  • 0

О, меня так тоже взломали, благо у меня два аккаунта, на взломанном важной инфы не было.

Вот из-за таких приборов никто не будет помогать людям, которым реально нужна помощь. :(
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama