Так и Гоблин чистокровный укр, а Соловьев чистокровный еврей.
Русский - это состояние души, а не национальность.
соловей же жидобиндеровец
Профессор В. Соловей возможно
The bear in the Baltics: Reassessing the Russian threat in Estonia
In Europe, this anxiety sits atop a deeper fear: that the American government, distracted by domestic politics and tempted by retrenchment, might soon reduce its presence or attach conditions to its role in Europe’s defence. Such a shift does not necessarily mean that the United States will formally abandon NATO
Если бы европейские политики задумались, что на самом деле стоит за этой дымовой завесой про внутреннюю политику, их fear стал бы еще deeper.
Download PDF
не слыхал чтобы кто-то из мирного населения испытывал страх перед нападением России . Но я живу в гетто среди русских и гэдээровцев - мне простительно 😂Население конечно опасается что кто-то из местных правителей зафитилит какой нить хренью по Кремлю а от Пу придет ответка .Я им вспоминаю старый анекдот - пу может пальнуть лишь по Воронежу
Так давно построены все бункеры.
В холодную войну многие рыли сами, делали запасы и т.п.
Что удивительно - сейчас никто на Западе не боится ядерной войны, не роет бункеров и т.д. Даже война с РФ предполагается конвенциональной. Во время холодной войны война с СССР предполагалась исключительно ядерной.