Тогда ботулизма там точно не будет Вообще же, MHD на немецких консервах обозначает дату, до которой производитель гарантирует цвет, вкус, запах и т.п. заявленным. После этого могут быть изменения, но это не значит, что есть такой продукт опасно для здоровья.
Mindestens haltbar bis ende: - по меньшей мере годен до:
Там время указано вплоть до минуты, так что это скорее когда было произведено, чем до какого времени годно.
На этикетке написано, что срок годности надо смотреть на крышке. Но я не могу понять цифровые/числовые обозначения, которые там присутствуют. Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста:
Вот если бы там Томан был
Поскольку точно определить не удалось, я выбросил содержимое.
очень правильное решение . Банка поди в небазарный день трешницу стоит а по зондерангеботу вообще полторашку. Возьми со следующего кунды на пятеру больше и не придется унитаз обнимать , даже если он золотой
если унитаз золотой то наверное можно позволить себе питаться хотя бы в немецких столовках, если они вообще есть.
Немецкая кухня конечно не очень вкусная но наверное безопаснее консервы с непонятным сроком годности...