Як думаєте, чи станеться цієї осені напад росіян на Сувалківський коридор або на східні райони Естонії чи Латвії?
Quote from: 2Easy on 11 September 2025, 05:12:40 Так у этой гориллы самый большой в мире запас ядерного оружия, как ей банан не дать?Вы считаете, что если бы поляки в ответ отправили в Беларусь пару десятков дронов, то началась бы ядерная война?
Так у этой гориллы самый большой в мире запас ядерного оружия, как ей банан не дать?
Это не важно, что я считаю. Важно, что считает польское правительство, в данном случае.
Quote from: 2Easy on 11 September 2025, 17:03:06 Это не важно, что я считаю. Важно, что считает польское правительство, в данном случае.Польское военное командование заявило об акте агрессии, премьер Д. Туск попросил консультации по 4-ой статье договора НАТО. Пока слова, посмотрим, что будет потом.
Пока Трамп начал заигрывать с Лукашенко, через страну которого в Польшу прилетели дроны. Например с Белавиа санкции снял.
По теме: недавно услышал в пот-касте что большинство военных аналитиков считают что в ближайшие несколько лет это абсолютная фантастика...
Спочатку мобілізація.