Quote from: Чайник777 on 03 September 2025, 17:42:46Так все эти сильные специи, перцы и тмины добавляются в сыры чтобы скрыть низкие вкусовые качества чистой продукции Вы щи солите, чтобы скрыть их низкие вкусовые качества
Так все эти сильные специи, перцы и тмины добавляются в сыры чтобы скрыть низкие вкусовые качества чистой продукции
Для потребного ph
Вы щи солите, чтобы скрыть их низкие вкусовые качества
что такое шти? Напиток вроде кваса?
Чайник как петербуржец должен говорить шчи
ну это наверное в центре города так говорили а у нас рабочие окраины, это уже и не Питер а так, деревня
Псковская область?
Не знакомы со щами, ну а bouillabaisse вы же солите. Соль в супы добавляют, чтобы уменьшить вкус горечи и усилить вкус умами (как у мясного бульона).