Что за Град девы?? Мне в Крым нельзя ездить
Законодательством Украины предусмотрена ответственность за незаконное, то есть вне установленных пунктов пропуска, пересечение государственной границы. Например, статья 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях гласит, что «Пересечение или попытка пересечения государственной границы Украины любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или с использованием поддельного документа или содержащих недостоверные сведения о лице, или без разрешения соответствующих органов власти — влекут наложение штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией орудий и средств совершения правонарушения».Статья 204-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусматривает наложение штрафа от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее.Существует и уголовная ответственность:Часть 1 статьи 332-1 Уголовного кодекса Украины предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до трех лет за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства.
Тогда при чем некие внуки...Глянем, где государство обеспечивает выполнение законов
Что вы там забыли? Я родился в Крыму и ездил к себе на Родину. В Мариуполе у меня похоронены тётя и бабушка, до войны там жила половина родственников. Я-то плевал на все законы, потому что у меня семья всегда была и будет на первом месте. И не потому что хотелось, а потому что другого выхода не было.А вы плюёте на закон просто по желанию левой пятки. Значит вы преступник.
Что за Град девы??
Мне в Крым нельзя ездить