Итак, злобный путинист Гергиев повержен, Запад рукоплещет доблестным диванным бойцам твиттера. Нетребко на очереди?
Надеюсь, к президенту Кампании, который с какого-то ляда повторяет кремлёвские нарративы, тоже появятся вопросы.Он, кстати, старше хуйла, что подтверждает выводы одного издательства «мир в руках стариков, которым нечего терять».
Меня тут больше удивило, что Гергиев вообще собрался ехать во враждебную страну НАТО, с которой его Родина в настоящий момент ведет войну, судя по российским СМИ. Ну как если бы советский дирижер поехал в Италию с гастролями в разгар ВОВ.
Quote from: Чайник777 on 24 July 2025, 16:45:03Итак, злобный путинист Гергиев повержен, Запад рукоплещет доблестным диванным бойцам твиттера. Нетребко на очереди?Меня тут больше удивило, что Гергиев вообще собрался ехать во враждебную страну НАТО, с которой его Родина в настоящий момент ведет войну, судя по российским СМИ. Ну как если бы советский дирижер поехал в Италию с гастролями в разгар ВОВ.
Quote from: bvs on 24 July 2025, 17:01:04Меня тут больше удивило, что Гергиев вообще собрался ехать во враждебную страну НАТО, с которой его Родина в настоящий момент ведет войну, судя по российским СМИ. Ну как если бы советский дирижер поехал в Италию с гастролями в разгар ВОВ.Действительно, ехал бы на фронт и дал бы концерт доблестным бойцам российской армии, а то всё в Европу его тянет.
Итак, злобный путинист Гергиев повержен, Запад рукоплещет доблестным диванным бойцам твиттера.
Нетребко на очереди?
«Ты их в дверь — они в окно». Пишут, что теперь Гергиев нацелился в Испанию нести русскую культуру.