Author Topic: 200 тыщ евро для мощного удара по лукашизму  (Read 655 times)

Offline Python

• Постоялец
    • View Profile
не надо предлагать свои чисто украинские идеи по трудоустройству бывших боксеров в политике другим соседям по совку  :negozhe:
Від боксера залежить. Наших боксерів можна і в політику, а ваші й для боксу не годяться.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
Да, Явлинский был
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Python

• Постоялец
    • View Profile
Да, Явлинский был
Технічно, він був українським боксером.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Технічно, він був українським боксером.
Да, из Львова.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Тихановский обожает жареные котлеты а Чайник донер кебаб
Если Чайник будет питаться только кебабами по три штуки в день, а ночевать на Milano Centrale, денег ему должно хватить на ~36 лет, т.е. оно гарантированно переживёт путенский режим. А если не бомжевать, а просто скромно жить в Миланском пригороде, то денег хватит на ~8 лет, что уже не так перспективно. Инфляция, конечно, в прогнозе не учитывалась.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Если Чайник будет питаться только кебабами по три штуки в день, а ночевать на Milano Centrale, денег ему должно хватить на ~36 лет, т.е. оно гарантированно переживёт путенский режим. А если не бомжевать, а просто скромно жить в Миланском пригороде, то денег хватит на ~8 лет, что уже не так перспективно. Инфляция, конечно, в прогнозе не учитывалась.
Пу 2.0 вы исключаете?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
а як же валуєв
 він же думський дупутат
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
я хочу жить скромно но поближе к центру. и вообще возможно не в Милане а в Турине, всё таки столица как не крути  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Если Чайник будет питаться только кебабами по три штуки в день, а ночевать на Milano Centrale, денег ему должно хватить на ~36 лет,
я хочу жить скромно но поближе к центру. и вообще возможно не в Милане а в Турине
давеча прочитал статейку про североамериканскую старушку, которая, вышедши на пенсию, прикупила себе каютку на круизном лайнере за 130 тыщщ североамериканских дензнаков и собирается там жить аж 15 лет на этот взнос. 200 000 ойро должно хватить лет на 30.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Пу 2.0 вы исключаете?
Авторитарные диктатуры заканчиваются непредсказуемо, поэтому ничего нельзя исключать, бывает, что объект диктатуры исчезает, но Хрущёв не был Сталин 2.0, а Горбачёв — Черненко 2.0.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Авторитарные диктатуры заканчиваются непредсказуемо, поэтому ничего нельзя исключать, бывает, что объект диктатуры исчезает, но Хрущёв не был Сталин 2.0, а Горбачёв — Черненко 2.0.
Сталин и Горбачёв неподражаемы :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
давеча прочитал статейку про североамериканскую старушку, которая, вышедши на пенсию, прикупила себе каютку на круизном лайнере за 130 тыщщ североамериканских дензнаков и собирается там жить аж 15 лет на этот взнос. 200 000 ойро должно хватить лет на 30.
мысль интересная но мне не подходит. Мои запросы намного больше чем у этой старушенции
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Тихановский обожает жареные котлеты а Чайник донер кебаб
в Италии вроде бы с кебабами не очень, лучше питаться пиццами.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
в Италии вроде бы с кебабами не очень, лучше питаться пиццами.
мне ещё лет десять назад один тальянец сказал, что нынче в ихнем сардинском королевстве пиццу пекут исключительно мустаперзеляйнены марокканцы, поэтому кушать их он не очень рекомендовал. Ну разве что совсем с голодухи.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
мне ещё лет десять назад один тальянец сказал, что нынче в ихнем сардинском королевстве пиццу пекут исключительно мустаперзеляйнены марокканцы, поэтому кушать их он не очень рекомендовал. Ну разве что совсем с голодухи.
ну мало ли что скажет какой-то туземец... Это примерно как если бы в Питере какой-то расист посоветовал бы вам не есть шаверм потому что их делают нерусские для нерусских  :down:
Botho Lukas Chor!!!