Author Topic: Венгрия стала самой бедной страной ЕС  (Read 3059 times)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 0
  • 0
было б чего промывать
шикарно :lol:

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 2
было б чего промывать

Ну это я не про Вас же говорил

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
  • 1
  • 0

Ну это я не про Вас же говорил
а я как раз про Вас
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 1
Почему тупой? Как раз аргумент в пользу Орбана.
мы обсуждаем прикарманивание МИЛЛИАРДОВ, а вы сбиваете разговор на какие-то мелкие суммы :fp :fp Это как говорить о Газпроме, а собеседник начинает что-то о супермаркете в Набережных Челнах :down: Вы либо сам тупой, либо собеседника считаете тупее себя? :negozhe:
Но суммы не были озвучены и зачитали приговор... Что кто прикарманил, к делу не пришлешь ( хотя и это может пойти на пользу Венгрии). А доход в бюджет и есть доход, большой или маленький. Однозначно в плюс.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 3
а я как раз про Вас

Не стоит говорить о людях судя по себе.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 2
мы обсуждаем прикарманивание МИЛЛИАРДОВ, а вы сбиваете разговор на какие-то мелкие суммы :fp :fp Это как говорить о Газпроме, а собеседник начинает что-то о супермаркете в Набережных Челнах :down: Вы либо сам тупой, либо собеседника считаете тупее себя? :negozhe:
Вы лично складывали эти миллиарды в карман Орбана?

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 1
  • 0
Но суммы не были озвучены и зачитали приговор... Что кто прикарманил, к делу не пришлешь ( хотя и это может пойти на пользу Венгрии). А доход в бюджет и есть доход, большой или маленький. Однозначно в плюс.
Если вы не в курсе сумм, но лезете спорить - это чья проблема? Венгрия раньше транзитила около 17 млрд м3 газа в год, в основном в Австрию. При ставке транзита 2-3 долл за 1000 м3, нетрудно посчитать, речь идет о 30-50 млн долларов в год. Что тут обсуждать вообще? :fp :fp При этом сам Орбан на кремлевской скидке кладет себе в карман 800 млн -1.5 млрд в год. Суммы вообще несопоставимые.

Но главное вы не ответили на вопрос: каким образом факт существования копеечных доходов с транзита «плюс Орбану», когда он обворовывает страну на миллиарды? В чем «плюс»-то?

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 3
Вы либо сам тупой, либо собеседника считаете тупее себя? :negozhe:

Не просто считаем, а справедливо и обоснованно.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 0
  • 0
Вы лично складывали эти миллиарды в карман Орбана?
чтобы понять, что плешивый обворовывает россиян, надо быть акционером кооператива Озеро? :fp :fp

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 2
  • 0

Не просто считаем, а справедливо и обоснованно.
у тебя обосновалка не выросла, дебилёныш :D :D Когда твоя мама ходила в магазин ребёнка покупать, только безмозглый брак остался? :lol:

Offline Python

• Постоялец
    • View Profile
  • 3
  • 0
Всё несколько не так было однозначно (с), но ПРЕДПОЛОЖИМ. У Украины были за 30 лет безграничные возможности, чтобы украиноязычные реализовались. Без политики принудительного удаления другого языка.
Україна вийшла з СРСР, вже інфікована внутрішнім конфліктом, породженим антиукраїнською політикою попереднього періоду. Чіткого консенсусу, що робити з наслідками русифікації, українське суспільство так і не виробило. Зміни еліт не відбулося — люди за інерцією голосували за колишніх комуністів і сформовані ними партії, які пустили мовну політику на самоплив. Що призвело до російської економічної експансії в Україну, контролю росіян (через фірми-прокладки) над українськими комерційними ЗМІ, що призвело до майже повного зникнення української мови з українського інфопростору на початку нульових. Це дозволило протягти до влади проросійських політиків назразок януковича, але й спровокувало обидва Майдани. Націонал-демократи чи націоналісти всю Незалежність були в опозиції, якщо взагалі доривалися до влади. Правлячі партії, ловлячи суспільні настрої, можуть загравати з націоналістами чи націоналістичними ідеями, але, фактично, українська бізнесово-політична еліта — це продовження компартійної еліти (згадаймо, хто такий Кучма), яка сама себе формувала і яка теж у певні періоди загравала з націоналістами. Україна пішла шляхом не національної демократії, а плутократичної, де націоналістичні партії просто фінансово не витягнуть передвиборчу кампанію своїми силами, зате в грошових мішків є все: і гроші на грошову заставу, щоб просто балотуватися, і гроші на політичну рекламу на загальнодержавних телеканалах (а то й самі ці телеканали), і гроші на технічних кандидатів, що розчищають для них електоральне поле.

Чи були в цих умовах в україномовних можливості повноцінно самореалізуватися? Ні. Там, де захист української мови (а це мова більшості українців навіть тепер) потребує державного втручання, держава нічого не робить. Усе обмежується якимись демонстративними діями, збереженням ще радянських напрацювань, а самостійні проукраїнські кроки держава робить дуже мляво.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 2
Логика атас, конечно. Как при Брежневе, бывало: сп..ят у автолюбителя дворники, тот с соседней машины сымает.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 1
  • 0
Логика атас, конечно. Как при Брежневе, бывало: сп..ят у автолюбителя дворники, тот с соседней машины сымает.
Ну да, подмосковная шпана всё по себе мерит  :) У меня в славном городе Видном в 1990 г. колесо с машины сп*здили, на жалобы местному авторитету было отвечено: я же не могу запретить ворам воровать.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
  • 0
  • 0
Ну да, подмосковная шпана всё по себе мерит  :) У меня в славном городе Видном в 1990 г. колесо с машины сп*здили, на жалобы местному авторитету было отвечено: я же не могу запретить ворам воровать.

навеяло

Он [Высоцкий] снимался у Говорухина в Ялте. Его в гостинице обокрали - украли чемодан. Я его встречал в Москве, в аэропорту. Он приехал на нем лица не было... В чемодане были документы: загранпаспорт, права, масса каких-то всяких нужных бумаг... Очень он переживал. Через две недели чемодан пришел. Со всеми вещами. Документы были отдельно сложены в целлофановом пакетике и лежала сверху записка: «Володя, извините, обмишулились!» Была приписка «Одни джинсы взяли на память».

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 0
  • 0
навеяло
Вы прямо вгоняете меня в краску сравнением  :)