Author Topic: Мой новый указ об изменении мира  (Read 52 times)

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
По случаю того, что в минувшее воскресенье я после долгого перерыва вернул на Ютуб свои старые ролики из 2016 года, сегодня я подписываю свой первый на нашем форуме указ об изменении мира, который, я надеюсь, уже точно воплотится в реальность!!! =)))

Итак, я подписываю указ о том, что до 31 августа 2025 года:

1. В теме на форуме www.beatles.ru, посвящённой музыке из мультфильма "Ну, погоди!", либо через мессенджер Сергея Худеева на его странице ВК или в его Телеграм (см. п. 2), должна быть полностью опознана мелодия из начала 1-го выпуска мультфильма "Ну, погоди!" (известная как "Урна").

2. В мессенджер на странице Сергея Худеева в ВК или Телеграме должна написать женщина, являющаяся освободительницей Худеева, либо её представительницей, заместительницей или ассистенткой.

3. Сергей Худеев должен получить доступ к специальному прибору-видеорегистратору (маршацкому хронопульту), показывающему на видео старые времена и, в частности, жизнь самого Худеева вместе с процессом управления его Мумидейхом.

4.1. Должен возобновить свою работу сайт www.chudakov.net вместе с форумом и разделом "Ueb".
4.2. Сергей Худеев должен получить доступ к закрытому разделу "Нечего тут делать %)" на форуме Чудаков.

5. Должно быть полностью восстановлено зрение в обоих глазах Худеева.

6. На российском ТВ должно минимум в 10 раз сократиться количество контента с "запиканным" матом, особенно в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1" и НТВ.

7. На улицах Москвы должно минимум в 10 раз сократиться количество городских уличных голубей.

8. На прилавки магазинов, универсамов, супер- и гипермаркетов Северо-Восточного округа Москвы должны вернуться следующие товары:
8.1.1. Замороженные готовые обеды от марок "МЛМ", "Горячая штучка", "Сытняшкино", "Pasta Amato", "Барский стол", "Главобед" и "Государь";
8.1.2. Замороженные готовые обеды от марки "Мираторг", продававшиеся ранее 2020 года.
8.2. Картофель для духовки от марки "Aviko" в форме полосок и волнистых линий, а также в дольках со вкусами перца и чеснока.
8.3.1. Чаи Milford "Фрукты и травы" и "Груша-гранат";
8.3.2. Чай Greenfield "Ginger Red".
8.4.1. Чипсы "Kracks" со вкусом васаби;
8.4.2. Чипсы "Pringles" со вкусом кетчупа;
8.4.3. Чипсы "Chipsletten";
8.4.4.1. Чипсы "Lay's" со вкусами барбекю и продававшегося в 2014 году под брендом "Футбольный вкус";
8.4.4.2. Рифлёные чипсы "Lay's" со вкусами курицы, укропа и бекона;
8.4.4.3. Все виды чипсов "Lay's", исчезнувшие после 2010 года, начиная с линейки "Lay's Sensations";
8.4.5. Снеки "Curly" со вкусами "Классический", "Мексиканский" и "Барбекю";
8.4.6. Хлебные чипсы "Bake Rolls".
8.5. Наборы батончиков "Kit Kat", "Nesquik", "Nuts" и "Picnic" в прямоугольных упаковках.
8.6.1. Драже "Maltesers";
8.6.2. Драже "Milka Bitz" и "Lila Stars".
8.7. Печенье "Wagon Wheels" со вкусами "Оригинальный", джема и карамели.
8.8. Мюсли-батончики "Alpen".

9. В одном из последних выпусков летней серии "Что? Где? Когда?" должен сыграть один из присланных по форме на сайте tvigra.ru вопросов Сергея Худеева.

10. Сергей Худеев должен уехать из своей квартиры "Гисиур" в отдельную квартиру, желательно к своей девушке-освободительнице.

Эпицентральный объект природы Худеев С. А., 12 июня 2025 года.

Если до середины июля НЕ исполнятся пункты минимум из двух групп данного указа, ваш покорный слуга вынужден будет совершить прыжок на рельсы под поезд на одной из станций московского метрополитена. =)))
Самая главная лингвистическая загадка начала третьего тысячелетия: если во всех языках мира столица Эстонии и бывшая столица Казахстана будут «Таллинн» и «Алматы», то почему в русском языке должно быть иначе?