Author Topic: Испанская инициатива  (Read 1536 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Испанская инициатива
« Reply #120 on: 14 June 2025, 16:23:18 »
  • 0
  • 0
Мухи от котлет? Никто не говорит, что Баграмян должен был отказываться от денег, славы, спецпайков и т.д., но в таких случаях люди обычно прикладывают усилия, например, изучая язык, нужный для желанной должности :negozhe: Я не знаю его биографии, но я более чем уверен, что в депутаты он пошел не прямиком с чемоданами из зала прилетов Рижского аэропорта. Мог и выучить латышский для такого дела, а не вести себя вызывающе и по-хамски. Латышский язык для людей с бэкграундом в славянских языках на довольно неплохом уровне изучается за пару месяцев при желании, грамматика структурно практически не отличается, да и лексика во многом знакомая. Проблема, высосанная из пальца  :down: Но я понимаю, что у имперцев всегда жопа пригорает, когда надо снизойти до уровня аборигенов :lol:
может он и учил . Баграмян имел родным языком армянский и русский знал не очень уверенно , но мог объясниться на грузинском и азербайджанском. Вообще политики высокого уровня даже зная язык ведут важные переговоры через переводчиков . Государственные дела понимаете ли
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• View Profile
« Reply #121 on: 14 June 2025, 16:25:59 »
  • 0
  • 0
Мухи от котлет? Никто не говорит, что Баграмян должен был отказываться от денег, славы, спецпайков и т.д., но в таких случаях люди обычно прикладывают усилия, например, изучая язык, нужный для желанной должности :negozhe: Я не знаю его биографии, но я более чем уверен, что в депутаты он пошел не прямиком с чемоданами из зала прилетов Рижского аэропорта. Мог и выучить латышский для такого дела, а не вести себя вызывающе и по-хамски. Латышский язык для людей с бэкграундом в славянских языках на довольно неплохом уровне изучается за пару месяцев при желании, грамматика структурно практически не отличается, да и лексика во многом знакомая. Проблема, высосанная из пальца  :down: Но я понимаю, что у имперцев всегда жопа пригорает, когда надо снизойти до уровня аборигенов :lol:
ну вот возьмем Пак Ги Муна. Которому по должности полагалось знать французский , оказалось он его не знает от слова совсем . Мировое сообщество проглотило

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #122 on: 14 June 2025, 17:28:11 »
  • 0
  • 0
ну вот возьмем Пак Ги Муна. Которому по должности полагалось знать французский , оказалось он его не знает от слова совсем . Мировое сообщество проглотило
назначение Пак Ги Муна было чистой политикой, вряд ли его мнение при этом учитывалось ;D

Offline Leo

• View Profile
« Reply #123 on: 14 June 2025, 18:10:39 »
  • 0
  • 0
назначение Пак Ги Муна было чистой политикой, вряд ли его мнение при этом учитывалось ;D
ему тоже партия приказала?  :o

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #124 on: 14 June 2025, 20:34:21 »
  • 0
  • 0
ему тоже партия приказала?  :o
выборы генсека ООН - часть большой игры крупных держав. Личное мнение самой куклы мало кому интересно

Offline Leo

• View Profile
« Reply #125 on: 14 June 2025, 21:28:38 »
  • 0
  • 0
выборы генсека ООН - часть большой игры крупных держав. Личное мнение самой куклы мало кому интересно
помню как его какой то парняга по французски запытал. А он пык мол мык . Моя твоя не понимай

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #126 on: 14 June 2025, 21:49:13 »
  • 0
  • 0
помню как его какой то парняга по французски запытал. А он пык мол мык . Моя твоя не понимай
ну вот, честный товарищ. А вы его ругаете :lol: