Я не считаю себя виновным перед местной аудиторией и администрацией, сплошь состоящей из русофобов и пропагандистов, которые не стесняясь и пользуясь своим положением безнаказанно и необоснованно переходят на оскорбления. Например затравили Игу. Моя позиция с 2022 годв не поменялась. Также здесь ведется пропаганда и предвзятое отношение к людям с другой позицией. Вместо диалога- оскорбления.Логично и уместно было бы извиняться перед Игой, pitonenko и мной.
У меня к Иге личная претензия только одна – она в большинстве моих топиков устраивала срач с Романом.
Питоненко – он.. У меня есть кошка, которая всю жизнь прожила в квартире и поэтому боится выходить на улицу.. Вот он такой же.
Я его не считаю плохим, он просто такой деревянный в силу привычки и нежелания выходить из зоны комфорта, в РФ большинство населения такое.
А ты конкретно совершил некрасивый поступок, вообще не пацанский.

Ещё и отнекиваешься и продолжаешь гнуть свою линию. За такое одинаково макают головой в унитаз и России, и в Украине, и в Израиле. Понимаешь о чём я, или не понимаешь?

Ты можешь хоть трижды считать здесь всех русофобами, но даже у солдат Вермахта были свои понятия о чести.