*bratъje, *Svętъslavьjiča, *pesьnь, *vrěmeni, *Bojanja…
Чё-то совсем не вывозит.
ПИЕ вообще странный.

Он даже в проектах орфографии делает кучу ошибок, но новая французская орфография мне понравилась, почти в соответствии с запросом. Т.е. чтобы увидеть как выглядит канва проекта годится. В креолы он вообще не способен, получается слово на одном языке, слово на другом. Я просто орнул в голос, когда попросил записать португальский текст в испанской орфографии – он просто вставлял куски испанского текста, то же самое в записи испанского итальянской орфографией. Но вот итальянский в испанской получился довольно годно.
Лучшие результаты он выдаёт по таблицам спряжения. Привёл годные парадигмы арабского и хеттского. Названия ударов тайчи на китайском, связки в боксе – великолепно.
Как инструмент-помогалка он работает достойно, как готовое решение – конечно же нет.
Однако мне нравится, что нейросети рассуждает, т.е. она не просто даёт результаты, а объясняет почему и откуда источники У меня сложилось впечатление, что пока что она думает примерно как 3-х летний ребёнок частичный аутист(?).
И если с ИЕ лажа полная, то с хеттским нейросети мне дала ссылки на Клокхёрста (уважаю).