Author Topic: Апрельская флудотема говнины  (Read 3999 times)

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Апрельская флудотема говнины
« on: 17 April 2025, 13:19:40 »
  • 0
  • 3
Интересно, зэков с 9 классами на трёхсуточных курсах учат тому, что такое ИБП?

Дай Всевышний попадете в тюрьму - узнаете.
Ну и не стоит забывать, как возникли австралийцы и американцы как нация. Это не принято обсуждать и упоминать в ваших русофобских кругах и тем паче не подлежит глумлению и сарказму. Но все же не забывайте.
« Last Edit: 17 April 2025, 13:30:15 by Gobino »

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Апрельская флудотема говнины
« Reply #1 on: 17 April 2025, 13:45:27 »
  • 1
  • 0

Ну и не стоит забывать, как возникли австралийцы и американцы как нация. Это не принято обсуждать и упоминать в ваших русофобских кругах и тем паче не подлежит глумлению и сарказму. Но все же не забывайте.
говнино не в курсе, что % австралийцев, которые являются прямыми потомками каторжных стремится к нулю? В мордорских методичках об этом не пишут? :lol: :lol:

Online pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: 17 April 2025, 13:51:10 »
  • 0
  • 0
Не понял, почему к нулю? Дофига должно быть
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Online pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #3 on: 17 April 2025, 13:52:13 »
  • 0
  • 2
72 часа - это много

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #4 on: 17 April 2025, 13:55:15 »
  • 0
  • 0
72 часа - это много
Я бы даже сказал, что непозволительная роскошь в условиях военного времени.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 17 April 2025, 14:04:42 »
  • 1
  • 0
Всевышний даст, скорее, вам остаться в тюрьме ещё лет на цать за поддержку преступной (УК РФ ст. 353) войны и межнациональной (УК РФ ст. 282) розни.
Судя по тому, как ВНЕЗАПНО вы отозвались, вы явно не в окопе, а именно там.
Достаточно нетупой, чтобы не записываться в окоп, но недостаточно, чтобы не отсвечивать. Хотя ещё вопрос, в каком качестве: на нарах или в погонах фсин-овцы. Впрочем, не сильно они там и отличаются.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #6 on: 17 April 2025, 15:35:55 »
  • 0
  • 0
Не понял, почему к нулю? Дофига должно быть
потому что число каторжников мизерно по численности в сравнении с последующими волнами иммиграции. Чистая математика, ничего личного :negozhe:

Online pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #7 on: 17 April 2025, 16:51:40 »
  • 0
  • 0
Именно что математика. Тяжело сыскать, у кого нет таких предков. Разве что у вновь прибывших.

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #8 on: 17 April 2025, 17:12:46 »
  • 0
  • 0
Именно что математика. Тяжело сыскать, у кого нет таких предков. Разве что у вновь прибывших.
по такой логике у всех людей 95% общей ДНК с шимпанзе, и что из этого следует? :fp

Online pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #9 on: 17 April 2025, 17:21:29 »
  • 0
  • 0
? А что должно следовать? :)

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #10 on: 17 April 2025, 17:52:57 »
  • 0
  • 0

Так уже учат :)
«Почти 2,5 тысячи «участников СВО» освоили IT-специальности и уже «успешно трудоустроились», заявили в «Единой России». Их учебные программы были рассчитаны всего на 72 часа.
Гении.
А профессиональные айтишники по 6 лет учатся, тупицы.»

https://tgstat.ru/channel/@gorodglupov/35406
За 72 часа можно пройти только базовый курс Office.

Даже для работы чисто верстальщиком этого не хватит. Хотя в эпоху, когда уборщиц называют клининг-менеджерами, любая обезьянка способная тыкать в клавиши уже "айтишник".

Блять, я же про "Тильду" забыл, это zero-coding. Нулевые знания с нулевым результатом. ::)

Мне вот интересно, девочка-администратор, которая разносит печеньки и кофеёк в офисе тоже пафосно заявляет, что работает в IT-индустрии? ;D
« Last Edit: 18 April 2025, 00:04:23 by cetsalcoatle »
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #11 on: 17 April 2025, 21:18:54 »
  • 0
  • 2
На самом деле среди сотен тысяч военнослужащих есть тысячи людей, имеющих высшее техническое образование и неплохие навыки владения компом. В том числе и настоящие it-спецы и те, кто может без проблем ими стать в короткое время.
Даже в тюрьмах бывает сидят it специалисты, как например тот, который слил Осечкину базу данных видео ФСИН с изнасилованиями заключенных - сидел за распространение наркотиков и подрабатывал на добровольно-принудительных началах it-шником в тюрьме.
« Last Edit: 17 April 2025, 21:20:30 by Gobino »

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #12 on: 17 April 2025, 21:30:59 »
  • 0
  • 2
по такой логик6е у всех людей 95% общей ДНК с шимпанзе, и что из этого следует? :fp

Но далеко не все тычут   пальцем в тех, кто им не нравится,  называя их  шимпанзе/зеками.  А только такие отборные русофобы как ты с будхом. Из этого следует, что  процент генов шимпанзе у вас значительно выше 95.
« Last Edit: 17 April 2025, 21:41:51 by Gobino »

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #13 on: 17 April 2025, 21:37:23 »
  • 0
  • 2
Всевышний даст, скорее, вам остаться в тюрьме ещё лет на цать за поддержку преступной (УК РФ ст. 353) войны и межнациональной (УК РФ ст. 282) розни.
Судя по тому, как ВНЕЗАПНО вы отозвались, вы явно не в окопе, а именно там.
Достаточно нетупой, чтобы не записываться в окоп, но недостаточно, чтобы не отсвечивать. Хотя ещё вопрос, в каком качестве: на нарах или в погонах фсин-овцы. Впрочем, не сильно они там и отличаются.
До тебя все еще не дошло, что я не прячусь и не скрываюсь ни от кого, в отличии от тебя. Поэтому и пишу без ВПНа то, что думаю. И не потому, что недалекий человек. А потому, что считаю свою позицию справедливой и честной.  И могу ее обосновать и ответить за нее. . А твой удел-  шкерится и быть  всю жизнь латентным. Потому, что ты предатель Родины, предатель Бога, предатель народа.  Твой удел тявкать из под ВПНа  и как хамелеон менять цвет в обществе, да еще получать зарплату от государства, которое ты облаиваешь. 
« Last Edit: 17 April 2025, 22:00:59 by Gobino »

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 17 April 2025, 23:08:11 »
  • 2
  • 0
Как минимум 3 ошибки в тонне шлака.

твой удел-  шкерится
tsya.ru, русофил великий. Русский язык надо знать и тем более уметь (от слова "ум", если кто не в курсе). Развелось тут любителей России без знания русского на уровне хотя бы 6-го класса средней общеобразовательной. Так что тренируйся до посинения, коли делать нечего. Или тебя зовут "Нина Диктанти"?

Твой удел тявкать из под ВПНа
Ой какого мы о себе высокого мнения — доносик накатали на "вражий антирасейский сайтик" и думают, что на всей Расее его забанили и только ВПН спасает мерзких либералишек.
Обломись — не все провайдеры поджимают хвостики и униженно повертают выключатели по окрику из гебни. Мне для захода на форум VPN не нужен. Можешь облиться слюнями и соплями от злости.

да еще получать зарплату от государства
Что, проекции замучали? Сам от гос-ва зряплату получаешь и думаешь — все такие же⁈
Обломись ещё раз — я на ᚹᛄ (Россию Фашистскую) не работаю.

считаю свою позицию справедливой и честной
Я не считаю справедливым и честным поддерживать убийства детей на людных улицах баллистическими ракетами и тайно поставляемыми иностранными дронами и снарядами.
Не считаю справедливым и честным поддерживать разрушение городов, в которых живут десятки тысяч и миллионы человек за то, что их жители хотят быть людьми своей национальности, а не навязываемой им извне.
Не считаю справедливым и честным оправдывать всё вышеперечисленное тем, что убиваемые якобы "живут не по-Божески" и таким образом приравнивать собственное мнение к гласу Божьему. Раньше за такое на кострах сжигали и на крестах распинали.
Для меня такие "справедливость" и "честь" — это беззаконие и позор. Как бы за них не отвечали.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин