Как минимум 3 ошибки в тонне шлака.
твой удел- шкерится
tsya.ru, русофил великий. Русский язык надо знать и тем более уметь (от слова "ум", если кто не в курсе). Развелось тут любителей России без знания русского на уровне хотя бы 6-го класса средней общеобразовательной. Так что тренируйся до посинения, коли делать нечего. Или тебя зовут "Нина Диктанти"?
Твой удел тявкать из под ВПНа
Ой какого мы о себе высокого мнения — доносик накатали на "вражий антирасейский сайтик" и думают, что на всей Расее его забанили и только ВПН спасает мерзких либералишек.
Обломись — не все провайдеры поджимают хвостики и униженно повертают выключатели по окрику из гебни. Мне для захода на форум VPN не нужен. Можешь облиться слюнями и соплями от злости.
да еще получать зарплату от государства
Что,
проекции замучали? Сам от гос-ва зряплату получаешь и думаешь — все такие же⁈
Обломись ещё раз — я на ᚹᛄ (Россию Фашистскую) не работаю.
считаю свою позицию справедливой и честной
Я не считаю справедливым и честным поддерживать убийства детей на людных улицах баллистическими ракетами и тайно поставляемыми иностранными дронами и снарядами.
Не считаю справедливым и честным поддерживать разрушение городов, в которых живут десятки тысяч и миллионы человек за то, что их жители хотят быть людьми своей национальности, а не навязываемой им извне.
Не считаю справедливым и честным оправдывать всё вышеперечисленное тем, что убиваемые якобы "живут не по-Божески" и таким образом приравнивать собственное мнение к гласу Божьему. Раньше за такое на кострах сжигали и на крестах распинали.
Для меня такие "справедливость" и "честь" — это беззаконие и позор. Как бы за них не отвечали.