Author Topic: «Вторжение в Украину — это финальная битва Путина с реальностью»  (Read 2793 times)

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
дихотомия из трёх опций? :lol:
Заимствована была дихотомия из запуганного и дурака.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
не показатель . Можно иметь в банке низкооплачиваемую работу зашибать хорошие деньги в макдональдсе
В "Макдональдсе" ты при всём желании не сможешь зашибать хорошие деньги, только на уровне регионального менеджера.

Работал и там, и там. В банке лучше, мне очень нравилось там работать, и интересно, и карьерные перспективы хорошие. Плюс я ещё учился на банковского менеджера.

А в маке на тебя постоянно орут - быстрее, быстрее, быстрее.. В итоге у тебя постоянно руки в ожогах, нервный стресс, и мысль: "что я тут вообще забыл!?"

Впрочем кому-то нравится, плюс это была моя самая первая работа и я очень собой гордился. :yes:
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
В "Макдональдсе" ты при всём желании не сможешь зашибать хорошие деньги, только на уровне регионального менеджера.

Работал и там, и там. В банке лучше, мне очень нравилось там работать, и интересно, и карьерные перспективы хорошие. Плюс я ещё учился на банковского менеджера.

А в маке на тебя постоянно орут - быстрее, быстрее, быстрее.. В итоге у тебя постоянно руки в ожогах, нервный стресс, и мысль: "что я тут вообще забыл!?"

Впрочем кому-то нравится, плюс это была моя самая первая работа и я очень собой гордился. :yes:
у вас с дюжину специальностей
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
 +Тестер платанов
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
«Пездуза» уже пошутила по поводу российской пропаганды:
«Владелец «Сарматмобиля» арестован за призывы к свержению конституционного строя США».
https://tgstat.ru/channel/@pezduzalive/5626

А z-пропагандоны приуныли и задумались о своём будущем.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
у вас с дюжину специальностей
В общем да, только практического толку от этого мало.

И если бы у меня бы меня была работа с зарплатой в пять ноликов или жил бы я не в депрессивном городе, то оно мне так-то и не надо было бы.

А так постоянно работал на всяких уёбищных работах, чтобы выбиться в люди, и тут еблысь война >o<

Думаете я тут постоянно матерюсь просто так?
Счастливые люди не матерятся. :(
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
Нет счастья в жизни, да и шут с ним.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
В общем да, только практического толку от этого мало.

И если бы у меня бы меня была работа с зарплатой в пять ноликов или жил бы я не в депрессивном городе, то оно мне так-то и не надо было бы.

А так постоянно работал на всяких уёбищных работах, чтобы выбиться в люди, и тут еблысь война >o<

Думаете я тут постоянно матерюсь просто так?
Счастливые люди не матерятся. :(
почему ? От избытка счастья тоже матеряцца
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
- Представляете, вокруг £€¢^√*%~=°ππ§
- Красотища какая!

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Quote from: youtube.com/channel/UCBzDAjLfvBUBVMMP6-K-y0w/community?lb=UgkxbuoKnLcfdfAC1XGL23YZBvw7PafKVh0G
«У Путина не укладывается в голове, что Украина — нация суверенная. У него много, впрочем, чего не укладывается в голове. Типа там прав человека, демократических принципов…»

Эти слова 18 апреля произнесла в качестве последнего слова на суде 19-летняя петербурженка Дарья Козырева. В своем последнем слове активистка также процитировала стихотворение Тараса Шевченко «До Основ’яненка» на украинском и рассказала, как в разные века Украина боролась за свою независимость. В завершение последнего слова Козырева заявила, что мечтает, чтобы Украина вернула себе все захваченные территории.

После этого судья Петроградского районного суда Санкт-Петербурга Дмитрий Оврах приговорил Дарью Козыреву к 2 годам лишения свободы по статье о повторной «дискредитации» армии РФ за то, что она 24 февраля 2024 года прикрепила на постамент памятника Тарасу Шевченко фрагмент его стихотворения «Завещание» на украинском языке.

А на минувшей неделе в последнем слове Дарьи вновь усмотрели «дискредитацию» российской армии и оштрафовали уже осужденную активистку на 40,5 тысяч рублей.

Политзаключенная отметила, что оправдывать свою позицию в суде может любой человек и за это обычно никого не преследуют. Также Козырева напомнила, что цитирование украинских поэтов и историков не может дискредитировать армию.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Радикализм в обществе не приветствуется, что тут скажешь...
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Чудовищно далеки нынешние "народовольцы" от народа...
Botho Lukas Chor!!!

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
За Тараса Григорьевича - это слишком.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Чудовищно далеки нынешние "народовольцы" от народа...
Как-то Г. Каспаров сказал, что россиянский народ такое же говно как Пыня, за что на него наехали, типа того, что россиянский народ хороший и против Пыни, но просто боится это показывать, чай Москва не Берлин.