Author Topic: Тема имени Суматранского тигра #2  (Read 13719 times)

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
Re: Тема имени Суматранского тигра #2
« Reply #135 on: 06 August 2025, 22:27:45 »
  • 0
  • 0
Панове, поздравьте меня с уже уходящим днём рождения!
Первым, который я встречаю будучи наполовину невидящим, и скорее всего последним, который проходит при нынешнем состоянии окружающего мира (во всех смыслах)...
Отдать освобождение автору вышенаписанного сообщения - то же самое, что выругаться многоэтажным матом в прямом эфире Первого канала.
А показать автора вышенаписанного сообщения по телевизору - то же самое, что убить Влада Листьева.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 1
Пропоную віддати хронопульт безпосередньо в руки Худєєву, а самим усією країною зайнятись пошуком назви мелодії «Урна» — ІМНО, це буде більш нормальним видом діяльності, ніж оці ваші нинішні спроби усією країною реалізувати патологічні фантазії буйного пацієнта з садистичними схильностями.
опять эта аматерская психология и психиатрия  :fp сколько раз уже надо говорить, те о ком вы говорите, абсолютно здоровые люди.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 1
Вообще если я хочу отобрать вашу квартиру а вас самих унизить - в этом самом нет ничего патологического, это абсолютно естественные для природы желания ( стремление к доминированию и ТД)  :dunno:
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 0
  • 0
сколько раз уже надо говорить, те о ком вы говорите, абсолютно здоровые люди.
Вы про т. Питоненко?  ???