Author Topic: Тема имени Суматранского тигра #2  (Read 11727 times)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Тема имени Суматранского тигра #2
« Reply #120 on: 08 July 2025, 17:58:59 »
  • 0
  • 0
А что такое дебил откровенный и чем отличается от не откровенного?
На дебила откровенного снизошло откровение.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #121 on: 08 July 2025, 20:23:53 »
  • 0
  • 0
Сейчас бы на новоязе написали "выпал" конечно.
неа, скорее «отрицательный взлет» ;D

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #122 on: 08 July 2025, 22:28:17 »
  • 0
  • 0
- Мамо, в том доме тещу зарезали, в том отравили. Но я вас отпущу
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
« Reply #123 on: 18 July 2025, 18:22:55 »
  • 0
  • 0
Друзья, не помню, писал я об этом раньше на нашем форуме или нет, и не знаю, будет ли кому-то из вас это интересно (более того, я на 90% уверен, что Тануки-сан посчитает этот пост УГ и КГ/АМом), но я хочу рассказать вам одну небольшую историю.

Вы в курсе, почему я до сих пор торчу в Гисиуре и за эти три десятилетия ни освобождение не получил, ни самоликвидацию не совершил???
По очень простой причине - Маршацкая организация боится гражданской войны в России и её развала.
Типа она считает, что если я получу освобождение и тем самым узнаю всю правду о себе и о своём закулисье, то Россия будет к этому не готова и в ней произойдут всякие межэтнические конфликты по аналогии с неизбежным развалом СССР, который произошёл из-за неготовности страны к перестройке и горбачёвской свободе.

Единственным человеком, который мог бы спасти Россию от развала в случае моего освобождения, был бы псевдоэпицентр природы (псевдоэп), которым в 1990-1995 годах был тележурналист Влад Листьев, если бы он вступил в маршацкую касту. Но поскольку он категорически отказывался это делать и тем самым у него не было никаких телохранителей, его в 1995 году убили и с тех пор я являюсь единственной маршацкой опорой всей России.
По этой же причине, кстати, мои мумидяне до сих пор не совершили мою самоликвидацию - типа Россию в таком случае будет не на ком удерживать и страна развалится ещё глубже, чем Совок.

Из всех освобождений, организованных мне Маршацкой организацией за последние 25 лет, наименее опасным был протест на форуме Первого канала (forum.1tv.ru) против засилья на российском ТВ запиканного мата, который мне организовали зимой 2005 года (примечательно, что это было в канун 10-летия убийства Влада Листьева, который тоже работал на первом канале и последний месяц своей жизни был гендиректором его будущей телекомпании ОРТ). Однако мои мумидяне всё равно испугались развала России и не стали пользовать меня этим освобождением, а вместо этого я через скандального мумидянина Дениса Нордстрёма устроил на форуме Первого канала тупой матерный флуд ("ВЫ ПИДАРАСЫ НЕДАЁБАНЫЕ КАДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ПИКАТЬ В СВОИХ ПЕРЕДАЧАХ…"). Впрочем, и на других форумах в то время мои мумидяне боялись поднимать тему запиканного мата на ТВ, а даже если поднимали, то делали это завуалированно и называли эту тему "цензурой на телевидении" и "ПИ-И-здёжем".
Ну, а в более поздние времена, начиная с лета 2007 года, мумидяне не воспользовали меня освобождением во избежание срыва Олимпиады в Сочи 2014 года и ЧМ-2018 по футболу, а затем - из-за войны в Украине, которая в случае моего освобождения типа могла бы выйти в Россию.
Кстати, события в Украине, начиная с Евромайдана 2013-2014 годов, начались как раз из-за угроз украинских мумидян и особенно Евгения Вольнова совершить мною суицид и тем самым сорвать вышеупомянутые спортивные мероприятия в России. Из-за этого весной 2016 года меня отправили в психушку и назначили мне уколы с лекарствами, после которых был закрыт форум Первого канала с моим освобождением против пипдёжа, а начальницей Мумидейха стала известный игрок ЧГК Елизавета Овдеенко, которую за спасение России от лишения ЧМ-2018 по футболу в том году избрали магистром ЧГК.

Ваши комментарии??? =)))
Самая главная лингвистическая загадка начала третьего тысячелетия: если во всех языках мира столица Эстонии и бывшая столица Казахстана будут «Таллинн» и «Алматы», то почему в русском языке должно быть иначе?