Итак, дорогие друзья, добро пожаловать в мой новый персональный тред!!!
Если кому интересно, могу рассказать о своих последних хреновостях, которые произошли со мной за последний год с момента блокировки нашего форума на территории РФ.
Во-первых, в феврале прошлого года у нас в Гисиуре появился щенок, которого мы назвали Бемби. Но лично мне эта кличка не очень нравится (хотя бы потому, что её можно двояко писать через "Е" и через "Э"), поэтому я нашего пса называю Клычком - в честь моей самой оппозиционной мумидянки Ирины Клычковой, по аналогии с моим старым компом, который я называл Шутом в честь Анастасии Шутовой.
Так вот, этот Клычок первое время любил у нас срать где попало на территории Гисиура, а пару раз даже я наступал тапками в его компрэссию (прям как в "Зелёном слонике"). Но, к счастью, теперь он больше так не делает, ибо ЗомбоМама и ЗомбоПапа каждые утро и вечер выводят его гулять.
А ещё Клычок любит гонять нашего старого кота Честера и всё время пытается его укусить, на что Честер в ответ лапает его морду. И когда к нам в дверь Гисиура кто-нибудь звонит, Клычок всегда мгновенно лает и бежит в сторону двери.
Вторая хреновость - 10 августа прошлого года у меня нежданно-негаданно заболел левый глаз. Я вообще ничего не делал, просто спал, и тут просыпаюсь и вижу, что у меня левый глаз наполовину не видит. В тот день мы с ЗомбоМамой в панике пошли в поликлинику, где мне диагностировали отслоение сетчатки, и меня уже тогда должны были госпитализировать в Боткинскую больницу, но в самый последний момент из-за "отсутствия квот" госпитализацию отменили.
В итоге лишь в начале сентября мне сделали операцию на левом глазе, но в него в качестве профилактики заложили силиконовое масло, и он теперь не видит текст на смартфоне и ноуте - из-за этого на смартфоне текст я смотрю правым глазом, который ужасно его искажает, а за ноутом я сижу в очках, но и они не всегда помогают. Размер текста на ноуте и смартфоне, если что, я увеличил, но из-за этого на экране не помещаются окна в некоторых прогах - например, в мюТорренте и в Сони Вегасе.
В итоге следующая операция на моём глазу будет только примерно через месяц. Типа у них в больнице нет квот - как говорится, здравствуй, вонючая Жидопиндосия.
Ещё у нас в Гисиуре несколько месяцев назад начались ужасные глюки с Интернетом: он регулярно начал слетать на наших ноутбуках и смартфонах. На моём ноуте он стал глючить 3 ноября, после того, как наша ЗомбоМама "поправила" интернетовский провод в моей комнате. Мы уже несколько раз по этому поводу вызывали мастеров, но толку от них было не особо; правда, сейчас Инет и на смартфоне, и на ноуте у меня особо больше не глючит.
В марте прошлого года я опознал сразу две композиции из мультфильма "Ну, погоди!".
Поэтому если кому интересно, предлагаю с ними ознакомиться:
Образцовый военный оркестр Почётного Караула п.у. Георгия Николаева - Футбольный марш:
https://disk.yandex.ru/d/nFqfio0KqzRFKgЗвучит в начале 9-го выпуска в сцене, где Волк смотрит телевизор и пытается очистить рыбу.
Оркестр Московского театра эстрады п.у. Николая Минха - Спортивный марш из к.ф. Вратарь (инструментальный вариант):
https://disk.yandex.ru/d/2ZAiFZjoOVWQdAЗвучит в 18-м выпуске в сцене, где Волк бросает в пылесос теннисные мячи.
Эти два трека я опознал через ГТРФ, правда, они никому оказались не нужны - когда я написал о них на Битлз.ру, в ответ поступил тупой невнятный флуд от пользователя Jek spiron.
Кстати, названия этих двух композиций намекают на два спортивных мероприятия 2010-х годов (олимпиаду в Сочи и ЧМ-2018 по футболу), из-за опасений накрыть которые Маршацкая организация лишила меня освобождения в прошлом десятилетии.
В июле прошлого года, за месяц до моей болезни в глазу мне в ПНД полностью отменили уколы. Теперь мне их заменили таблетками Галоперидола, и Марина Адольфовна требует меня принимать их три раза в день по две таблетки, но они меня погружают в откровенно тупое состояние и в итоге я пью их преимущественно на ночь, а в остальное время - только когда мне хочется спать. И чтобы эти таблетки учитывались как принятые, я почти каждый день их выбрасываю в мусор.
Ах да, причиной отмены уколов стало то, что к ним больше не поступают мои ампулы Клопиксол депо типа из-за санкций. Так что молодец Путин, продолжай бомбить какелов, это только на пользу эпицентру природы. =)))
Также я весной прошлого года стал активным участником Викисловаря, куда добавляю новые слова. Связано это с тем, что у меня в браузере Mozilla Firefox стоит проверка орфографии от него (ибо стандартная русская проверка орфографии полный сладкий хлеб), и она доселе не распознавала такие слова, как "Адольфовна", "Рутрекер", "объява" и "флудилка" - но я их добавил и теперь они распознаются. =)))
Если кому интересно, ознакомиться с добавленными мною словами на Викисловарь можно по этой ссылке:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80А ещё начиная примерно с прошлого Нового года у нашего ЗомбоПапы начался крайне странный бзик: перед просмотром по зомбоящику программы "Время" он стал дразнить метрономы в часах Первого канала. Поначалу я к этому относился нормально, но в последнее время меня это стало раздражать, из-за чего начиная с прошлой осени я стал проверять по программе передач новости Первого канала и во время их начала включать у себя на смартфоне в наушниках радио, а затем - просто различную случайно выбранную музыку с моего смартфона. =)))
Впрочем, в последнее время я не особо замечаю у ЗомбоПапы этих "пипиканий", хотя на всякий случай всё равно их заглушаю наушниками с музыкой.
Ещё за последние несколько месяцев у меня частично появились новые друзья по переписке в Телеге и во ВКонтакте, хотя особого толку от них никакого.
Так, в Телеге у меня появился один товарищ из Украины, у которого на форуме everypony.ru ник Kohkodeva, но мы неохотно с ним общаемся, а после того, как я создал свой новый тред на Дваче, я познакомился с одной анонимкой, которая представилась как "Альмира Залупова" и сообщила, что готова стать моей освободительницей, но что-то мне подсказывает, что это сексуальный развод.
Во ВКонтакте на Новый год я написал пользовательнице одной известной мне группы, которую зовут Татьяна Беленкова, что созвучно с именем моей бывшей начальницы Мумидейха Татьяны Беловой. Мы с ней немного пообщались, но переписка с ней показалась мне не особо продуктивной, да и как она сообщила, она не носит чёрные колготки и живёт с родителями, так что на роль моей освободительницы она не тянет.
А буквально перед Новым годом мне в ВК написал какой-то тролль от имени бывшей админши форума chudakov.net Дестройки, который всячески меня разводил и пропагандировал футфетиш. Я просил его доказать, что это настоящая Дестройка и назвать её дату рождения, но он отмахивался и я в итоге сразу понял, что это фейк, и добавил его в ЧС.
Также два месяца назад я создал новый тред на Дваче. Кому интересно - можете заценить:
https://2ch.hk/dr/res/768941.htmlПравда, поначалу какие-то долбоёбы флудили в нём футфетишом - естественно, я репортил эти посты, но их всё равно оставляли.
А мой старый друг по переписке с Эврипони Шерлок, с которым мы общаемся уже почти десять лет, три месяца назад начал активную переписку с различными организациями из Венгрии по поводу загадочной мелодии из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!" - типа он тоже вместе со мной хочет её опознать. Но, к сожалению, особых успехов мы с ним пока не получили.
Ну и, наконец, за последние два с лишним месяца, с декабря прошлого года я отправил целых два письма не кому-нибудь, а самому́ Солнцеликому.
Так, я ему пожаловался на голубей на улицах Москвы, на замену мата на телевидении на один и тот же неприятный звук, а также на проблему буквы "Э" в русском языке. По поводу голубей мне ответили из Правительства Москвы и написали, что "они являются частью природы и никто их истреблять не собирается", по поводу буквы "Э" ответили из Института русского языка РАН, что "процесс создания алфавита - слишком исторически долгий вопрос", ну, а что касается моей старой темы запикивания мата по ящику, мне ответили, что "такая практика сложилась на телевидении, и самое главное достигается - обсценную лексику зрители не слышат".
В общем, ответы на письмо to ВВП оказались откровенно банальными и шаблонными.
Ну что скажете, дорогие политические лингвисты??? =)))