Author Topic: Тема имени Суматранского тигра #2  (Read 1892 times)

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
  • 0
  • 0
Итак, дорогие друзья, добро пожаловать в мой новый персональный тред!!!

Если кому интересно, могу рассказать о своих последних хреновостях, которые произошли со мной за последний год с момента блокировки нашего форума на территории РФ.

Во-первых, в феврале прошлого года у нас в Гисиуре появился щенок, которого мы назвали Бемби. Но лично мне эта кличка не очень нравится (хотя бы потому, что её можно двояко писать через "Е" и через "Э"), поэтому я нашего пса называю Клычком - в честь моей самой оппозиционной мумидянки Ирины Клычковой, по аналогии с моим старым компом, который я называл Шутом в честь Анастасии Шутовой.
Так вот, этот Клычок первое время любил у нас срать где попало на территории Гисиура, а пару раз даже я наступал тапками в его компрэссию (прям как в "Зелёном слонике"). Но, к счастью, теперь он больше так не делает, ибо ЗомбоМама и ЗомбоПапа каждые утро и вечер выводят его гулять.
А ещё Клычок любит гонять нашего старого кота Честера и всё время пытается его укусить, на что Честер в ответ лапает его морду. И когда к нам в дверь Гисиура кто-нибудь звонит, Клычок всегда мгновенно лает и бежит в сторону двери.

Вторая хреновость - 10 августа прошлого года у меня нежданно-негаданно заболел левый глаз. Я вообще ничего не делал, просто спал, и тут просыпаюсь и вижу, что у меня левый глаз наполовину не видит. В тот день мы с ЗомбоМамой в панике пошли в поликлинику, где мне диагностировали отслоение сетчатки, и меня уже тогда должны были госпитализировать в Боткинскую больницу, но в самый последний момент из-за "отсутствия квот" госпитализацию отменили.
В итоге лишь в начале сентября мне сделали операцию на левом глазе, но в него в качестве профилактики заложили силиконовое масло, и он теперь не видит текст на смартфоне и ноуте - из-за этого на смартфоне текст я смотрю правым глазом, который ужасно его искажает, а за ноутом я сижу в очках, но и они не всегда помогают. Размер текста на ноуте и смартфоне, если что, я увеличил, но из-за этого на экране не помещаются окна в некоторых прогах - например, в мюТорренте и в Сони Вегасе.
В итоге следующая операция на моём глазу будет только примерно через месяц. Типа у них в больнице нет квот - как говорится, здравствуй, вонючая Жидопиндосия.

Ещё у нас в Гисиуре несколько месяцев назад начались ужасные глюки с Интернетом: он регулярно начал слетать на наших ноутбуках и смартфонах. На моём ноуте он стал глючить 3 ноября, после того, как наша ЗомбоМама "поправила" интернетовский провод в моей комнате. Мы уже несколько раз по этому поводу вызывали мастеров, но толку от них было не особо; правда, сейчас Инет и на смартфоне, и на ноуте у меня особо больше не глючит.

В марте прошлого года я опознал сразу две композиции из мультфильма "Ну, погоди!".
Поэтому если кому интересно, предлагаю с ними ознакомиться:
Образцовый военный оркестр Почётного Караула п.у. Георгия Николаева - Футбольный марш: https://disk.yandex.ru/d/nFqfio0KqzRFKg
Звучит в начале 9-го выпуска в сцене, где Волк смотрит телевизор и пытается очистить рыбу.
Оркестр Московского театра эстрады п.у. Николая Минха - Спортивный марш из к.ф. Вратарь (инструментальный вариант): https://disk.yandex.ru/d/2ZAiFZjoOVWQdA
Звучит в 18-м выпуске в сцене, где Волк бросает в пылесос теннисные мячи.
Эти два трека я опознал через ГТРФ, правда, они никому оказались не нужны - когда я написал о них на Битлз.ру, в ответ поступил тупой невнятный флуд от пользователя Jek spiron.
Кстати, названия этих двух композиций намекают на два спортивных мероприятия 2010-х годов (олимпиаду в Сочи и ЧМ-2018 по футболу), из-за опасений накрыть которые Маршацкая организация лишила меня освобождения в прошлом десятилетии.

В июле прошлого года, за месяц до моей болезни в глазу мне в ПНД полностью отменили уколы. Теперь мне их заменили таблетками Галоперидола, и Марина Адольфовна требует меня принимать их три раза в день по две таблетки, но они меня погружают в откровенно тупое состояние и в итоге я пью их преимущественно на ночь, а в остальное время - только когда мне хочется спать. И чтобы эти таблетки учитывались как принятые, я почти каждый день их выбрасываю в мусор.
Ах да, причиной отмены уколов стало то, что к ним больше не поступают мои ампулы Клопиксол депо типа из-за санкций. Так что молодец Путин, продолжай бомбить какелов, это только на пользу эпицентру природы. =)))

Также я весной прошлого года стал активным участником Викисловаря, куда добавляю новые слова. Связано это с тем, что у меня в браузере Mozilla Firefox стоит проверка орфографии от него (ибо стандартная русская проверка орфографии полный сладкий хлеб), и она доселе не распознавала такие слова, как "Адольфовна", "Рутрекер", "объява" и "флудилка" - но я их добавил и теперь они распознаются. =)))
Если кому интересно, ознакомиться с добавленными мною словами на Викисловарь можно по этой ссылке: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80

А ещё начиная примерно с прошлого Нового года у нашего ЗомбоПапы начался крайне странный бзик: перед просмотром по зомбоящику программы "Время" он стал дразнить метрономы в часах Первого канала. Поначалу я к этому относился нормально, но в последнее время меня это стало раздражать, из-за чего начиная с прошлой осени я стал проверять по программе передач новости Первого канала и во время их начала включать у себя на смартфоне в наушниках радио, а затем - просто различную случайно выбранную музыку с моего смартфона. =)))
Впрочем, в последнее время я не особо замечаю у ЗомбоПапы этих "пипиканий", хотя на всякий случай всё равно их заглушаю наушниками с музыкой.

Ещё за последние несколько месяцев у меня частично появились новые друзья по переписке в Телеге и во ВКонтакте, хотя особого толку от них никакого.
Так, в Телеге у меня появился один товарищ из Украины, у которого на форуме everypony.ru ник Kohkodeva, но мы неохотно с ним общаемся, а после того, как я создал свой новый тред на Дваче, я познакомился с одной анонимкой, которая представилась как "Альмира Залупова" и сообщила, что готова стать моей освободительницей, но что-то мне подсказывает, что это сексуальный развод.
Во ВКонтакте на Новый год я написал пользовательнице одной известной мне группы, которую зовут Татьяна Беленкова, что созвучно с именем моей бывшей начальницы Мумидейха Татьяны Беловой. Мы с ней немного пообщались, но переписка с ней показалась мне не особо продуктивной, да и как она сообщила, она не носит чёрные колготки и живёт с родителями, так что на роль моей освободительницы она не тянет.
А буквально перед Новым годом мне в ВК написал какой-то тролль от имени бывшей админши форума chudakov.net Дестройки, который всячески меня разводил и пропагандировал футфетиш. Я просил его доказать, что это настоящая Дестройка и назвать её дату рождения, но он отмахивался и я в итоге сразу понял, что это фейк, и добавил его в ЧС.

Также два месяца назад я создал новый тред на Дваче. Кому интересно - можете заценить:
https://2ch.hk/dr/res/768941.html
Правда, поначалу какие-то долбоёбы флудили в нём футфетишом - естественно, я репортил эти посты, но их всё равно оставляли.
А мой старый друг по переписке с Эврипони Шерлок, с которым мы общаемся уже почти десять лет, три месяца назад начал активную переписку с различными организациями из Венгрии по поводу загадочной мелодии из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!" - типа он тоже вместе со мной хочет её опознать. Но, к сожалению, особых успехов мы с ним пока не получили.

Ну и, наконец, за последние два с лишним месяца, с декабря прошлого года я отправил целых два письма не кому-нибудь, а самому́ Солнцеликому.
Так, я ему пожаловался на голубей на улицах Москвы, на замену мата на телевидении на один и тот же неприятный звук, а также на проблему буквы "Э" в русском языке. По поводу голубей мне ответили из Правительства Москвы и написали, что "они являются частью природы и никто их истреблять не собирается", по поводу буквы "Э" ответили из Института русского языка РАН, что "процесс создания алфавита - слишком исторически долгий вопрос", ну, а что касается моей старой темы запикивания мата по ящику, мне ответили, что "такая практика сложилась на телевидении, и самое главное достигается - обсценную лексику зрители не слышат".
В общем, ответы на письмо to ВВП оказались откровенно банальными и шаблонными.

Ну что скажете, дорогие политические лингвисты??? =)))
Единственные две темы, которые нельзя обсуждать в публичном пространстве - женщины в колготках и цензура бранных слов.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: Тема имени Суматранского тигра #2
« Reply #1 on: 07 February 2025, 04:08:37 »
  • 0
  • 0
Тигран, если бы я не знал как ты выглядишь IRL, я бы представил Якубовича. ;D
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 07 February 2025, 04:16:38 »
  • 0
  • 0
Отслоение сетчатки это серьёзно, выздоравливай. :what?

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #3 on: 07 February 2025, 07:55:11 »
  • 0
  • 0
Кстати, я не помню, писал об этом на нашем форуме раньше или нет, но вы в курсе, почему я до сих пор уже 33 года торчу в Гисиуре и так и ни освобождение не получил, ни суицид не совершил???

По очень простой причине - потому что Маршацкая организация боится развала России. Типа как СССР развалился из-за того, что страна оказалась не готова к выданной Горбачёвым свободе и гласности, так и МО боится того, что если эпицентр природы (то бишь я) получит освобождение и тем самым резко узнаю всю правду о себе, аналогично может развалиться и РФ.
А в прошлом десятилетии я не получил освобождение ещё и из-за опасений накрыть олимпиаду в Сочи и ЧМ-2018 по футболу. Кстати, именно из-за этого мне в 2016 году назначили уколы с лекарствами. =)))
Единственные две темы, которые нельзя обсуждать в публичном пространстве - женщины в колготках и цензура бранных слов.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 07 February 2025, 08:28:04 »
  • 0
  • 0
Фишка в том, что СССР это не страна, а режим. РФ тоже не страна, а режим. Страна - это когда гражданин является субъектом, а не только инструментом.

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: 09 February 2025, 16:43:08 »
  • 0
  • 0
Не знаю, будет ли это интересно нашим форумчанам, но я сегодня в 3:30 ночи эпично обоссался во сне. В прошлый раз такое было в августе прошлого года перед госпитализацией в Боткинскую больницу на операцию на глазе. Значит, в следующий раз меня госпитализируют уже на следующей или послеследующей неделе. =)))

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 09 February 2025, 21:06:51 »
  • 0
  • 0
Тигр, очень интересно! А когда обосрёшься даже лайк получишь! ;)

PS А если серьёзно, возможно у тебя проблемы с почками на фоне всех твоих лекарств, попробуй обратиться к нефрологу.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 09 February 2025, 21:08:04 »
  • 0
  • 0
эпично обоссался
А чем отличаются "эпично обоссаться" и "просто обоссаться"? :what?

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #8 on: 10 February 2025, 17:40:52 »
  • 0
  • 0
Итак, дорогие лингвополитики, у меня для вас есть две прикольные новости.

Первая.
В прошлую пятницу моей ЗомбоМаме позвонила моя врачиха из ПНД Марина Адольфовна, которая сообщила, чтобы я сегодня подъехал на отделение интенсивного оказания психиатрической помощи (ОИОПП). Мне там обещали сегодня выдать новые лекарства, которые я легче смогу переносить при своём больном левом глазе, но в итоге вместо этого меня забрали в психушку я просто побеседовал с врачом Александром Владимировичем и мне после этого впервые с прошлого лета сделали укол "Клопиксол депо", а затем мне выдали те же лекарства, что я принимаю каждый день (Седалит, Циклодол, Галоперидол), хотя какой в этом был смысл, я не понял.
Теперь меня требуют снова подъехать на ОИОПП в четверг.

Теперь вторая новость.
Сегодня я отправил новое письмо Путину на всё ту же тему запиканного мата.
Мне его несколько дней назад частично помог составить мой друг по переписке с форума everypony.ru Шерлок, я его немного подправил.
Вот текст этого письма:
Spoiler: ShowHide
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу вам с одной важной просьбой.

Вы не могли бы подписать указ об изменении стандартного звука для замены на ТВ и радио нецензурной лексики?
Последние 20 с лишним лет нецензурные выражения на ТВ и радио традиционно (за редкими исключениями) заменяются звуковой волной на частоте 1000 Гц.
Этот звук вызывает неприятные ощущения и даже головную боль у пенсионеров и психически неполноценных людей.
Настоятельно предлагаю вместо высокочастотного писка заменять нецензурные выражения на тишину или белый шум низкой громкости.
Также настоятельно прошу прекратить демонстрацию на ТВ эпизодов, где завуалированный мат звучит через каждую секунду (как это было, например, в программе "Окна").

Требую перенаправить данное письмо руководствам всех центральных и федеральных телеканалов России, таких как Первый, Россия-1, ТВ Центр, НТВ, РЕН ТВ, СТС, ТНТ и другие.

С уважением,
Сергей Худеев.

А ещё я сегодня ночью обновил концовку своей биографии, кому интересно - напомню ссылку:
https://hudeev.clan.su/biography.htm

Жду ваших комментариев, желательно не только от Кетцаля. =)))

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #9 on: 11 February 2025, 15:26:10 »
  • 0
  • 0
Та-ак, а почему это в моей теме никто кроме меня и Кетцаля не калякает???  >:(

Для кого, спрашивается, её возобновлял Аплайнер?!

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #10 on: 11 February 2025, 15:32:06 »
  • 0
  • 0
потому что кг/ам ;D

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #11 on: 11 February 2025, 19:06:50 »
  • 0
  • 0
потому что кг/ам ;D
Такое ощущение, будто твой интеллект не позволяет тебе написать ничего другого  ;D
Только не обижайся :)

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #12 on: 11 February 2025, 19:16:29 »
  • 0
  • 0
Каждый свой кг/Ам хвалит
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #13 on: 11 February 2025, 20:27:03 »
  • 0
  • 0
Такое ощущение, будто твой интеллект не позволяет тебе написать ничего другого  ;D
Только не обижайся :)
мой интеллект позволяет мне отличать интересный контент от окровенного говна, как в этой теме, на которое мне жалко тратить время :negozhe:

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 11 February 2025, 21:54:05 »
  • 0
  • 0
Та-ак, а почему это в моей теме никто кроме меня и Кетцаля не калякает???  >:(

Для кого, спрашивается, её возобновлял Аплайнер?!
Потому что есть такая штука как эмпатия, не то чтобы мне эти темы были интересны, чисто поддержать тебя чтобы ты не чувствовал себя брошенным и одиноким.

А так Аплайнер возобновил твой блог в первую очередь для тебя, может быть ещё потому что я попросил. :dunno: