Чота захотел я помочь русскому народу, ну я хуй знает, почему, ну вот такой я добрый самаритянин. Ну, как - помочь? Чем могу - помогу, конечно.
Итак, как выживать в Русском Мире, лайфхак.
Многие, поддавшись на уловки инфодиетологов, начинают просчитывать соотношение белков и углеводов в своём рационе.
Всё бы ничего, но в Русском Мире это неминуемо приводит к цинге и пеллагре.
Всё дело в том, что инфодиетологи утаивают от вас пользу поливитаминов - а те, кто впаривают поливитамины, утаивают пользу белков и углеводов. В результате вы недополучаете витаминки, а на сбалансированную углеводородную диету у вас в Русском Мире денег нет.
Так вот, записывайте рецепт здорового выживания.
Прежде всего, перестаньте считать калории. В Русском Мире калорий не считают.
Считайте деньги и граммы.
Начните, конечно, с ЖКХ. Тут как ни считай, а вынь да положь. Так что, вычитаем ЖКХ из того, что было, продолжаем рецепт.
Теперь вычитайте Интернет, телефон и за телевизор. Ибо не хлебом единым живёт Русский ДухЪ.
Что-то осталось? Замечательно.
Теперь - внимание. Этот шаг - самый важный. Именно от его зависит, от чего вы умрёте - от цинги или от пеллагры.
Посмотрите в интернетах, сколько в вашей аптеке стоит месячный курс поливитаминов и микроминералов. Как только узнаете - немедленно купите его. Тем самым вы уже обеспечите себе выживание на предстоящий месяц (их у вас и так осталось совсем немного, а в следующем месяце всё подорожает).
Ну, а дальше проще простого. На все оставшиеся деньги приобретаете: яйца, макарошки, картошечку. Эти продукты снабдят ваш организм белками, углеводами и даже жирами (не бойтесь прибавить в весе, уже не получится).
Также не заморачивайтесь пропорциями между перечисленными продуктами, ориентируйтесь на акции и распродажи. Рынок всё расставит по своим местам.
Неуклонно следуйте приведённому рецепту, и вы с изумлением обнаружите, что у вас даже остаётся на сто грамм по пятницам.
А курить бросьте. Махорки всё равно в продаже нет, сигареты же и папиросы в Русском Мире суть грех великый. Захочется курить - бегом в ближайший храм, и там молиться, благодарить и кланяться. Не забудьте пожертвовать попу хотя бы пару картофелин, не жадничайте, в гробу картошки вам не подадут.
https://tgstat.ru/channel/@tabakerka2025/6843