Author Topic: Паттерны формы I в арабском  (Read 1368 times)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Паттерны формы I в арабском
« Reply #45 on: 03 February 2025, 22:14:42 »
  • 0
  • 0
я не вижу никакой связи между «приветливостью» и наличием промышленности.  ??? Даже, кажется, связь обратная - самые приветливые голозадые бушмены, всё ещё живущие в неолите :D

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #46 on: 03 February 2025, 22:22:31 »
  • 0
  • 0
я не вижу никакой связи между «приветливостью» и наличием промышленности.  ??? Даже, кажется, связь обратная - самые приветливые голозадые бушмены, всё ещё живущие в неолите :D
Между этим нет никакой связи. Изначальный тезис был о целесообразности изучения иврита. :negozhe:

Я привёл два контраргумента:
1. Экономически неоправдано.
2. Социально-комуникативно тоже.

Пофиг вообще есть у Израиля промышленность или нет, см. пункт 1 - экономически неоправдано, как специалист ты там нахер не нужен.

Пункт 2 - ты гой, нахер ты в Израиле не упал, пиздуй общаться и заниматься туризмом в любом другом месте.
Подборка видосов, где ебаные израильские полицаи доёбываются до туристов потому что гладиолус нужна или поверите на слово? ::)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #47 on: 03 February 2025, 23:03:49 »
  • 0
  • 0
все то же самое можно сказать и об арабских странах :-\ есть реальные истории наивных буратин, которые закрутили успешный бизнес в Эмиратах, а теперь бизнес отжали «нужные» люди, а буратин посадили за «махинации», причем по отсидке 10 лет им чудестным продлили срок еще на 15, ну короче чтоб и подох в тюрьме :fp :fp

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #48 on: 03 February 2025, 23:29:58 »
  • 0
  • 0
все то же самое можно сказать и об арабских странах :-\ есть реальные истории наивных буратин, которые закрутили успешный бизнес в Эмиратах, а теперь бизнес отжали «нужные» люди, а буратин посадили за «махинации», причем по отсидке 10 лет им чудестным продлили срок еще на 15, ну короче чтоб и подох в тюрьме :fp :fp
Можно. :yes: Потому что ближневосточный менталитет он ничем от едросовского не отличается - всё поделить между своими, а кто не свой - отжать и поделить. :dunno:

Рил, мне арабский интересен чисто в контексте ближневосточной эстетики, видел бы я в нём какой-то прикладной экономический смысл - давно бы выучил уже.

Мне лично в голову не пришло бы заниматься бизнесом в арабских странах, но те же Эмираты не только шлюх шлюх приглашают сосать, видел разные предложения от учетелей до логистов.

Но арабские страны хоть свободно посещать можно. Я бы в Египет с удовольствием ещё раз съездил, в какой-нибудь археологический город типа Луксора.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #49 on: 04 February 2025, 00:05:54 »
  • 0
  • 0

Пункт 2 - ты гой, нахер ты в Израиле не упал, пиздуй общаться и заниматься туризмом в любом другом месте.
Подборка видосов, где ебаные израильские полицаи доёбываются до туристов потому что гладиолус нужна или поверите на слово? ::)
мне так всегда было весело поприкалываться над ними  ;D
раз только не удалось: приветливая тётка сказала: проходите я и так вижу что вы не террорист  :)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #50 on: 04 February 2025, 00:07:19 »
  • 0
  • 0

Мне лично в голову не пришло бы заниматься бизнесом в арабских странах, но те же Эмираты не только шлюх шлюх приглашают сосать, видел разные предложения от учетелей до логистов.
там полно россиян крутят бизнес

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #51 on: 04 February 2025, 01:30:36 »
  • 0
  • 0
там полно россиян крутят бизнес
вы имели в виду оттуда? :negozhe: вот именно, что тем, кто пытается делать бизнес там, плохо всё заканчивается.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #52 on: 04 February 2025, 07:05:00 »
  • 0
  • 0
вы имели в виду оттуда? :negozhe: вот именно, что тем, кто пытается делать бизнес там, плохо всё заканчивается.
вроде живут себе без особых усилий

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #53 on: 04 February 2025, 08:18:51 »
  • 0
  • 0
Эмираты федерация, везде свое начальство
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #54 on: 04 February 2025, 08:30:30 »
  • 0
  • 0
Всё же относительно. В ОАЭ условия для ведения бизнеса куда более цивилизованные, чем в РФ, а в палестинской автономии никто в здравом рассудке дело открывать не будет  :)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #55 on: 04 February 2025, 09:27:45 »
  • 0
  • 0
Всё же относительно. В ОАЭ условия для ведения бизнеса куда более цивилизованные, чем в РФ, а в палестинской автономии никто в здравом рассудке дело открывать не будет  :)
в ОАЭ знакомые работали несколько лет по контракту (нефтяники) очень довольны были.
Палестинские регионы понубили ооновские жулики и прочие USAIDы, которым было всё равно что финансировать лишь бы остаться в своих креслах

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #56 on: 10 February 2025, 21:06:40 »
  • 0
  • 0
ftp://

«Домой вернусь миллионером». Жители Кении и Малави едут на работу в Израиль, несмотря на войну с ХАМАС.
https://www.bbc.com/russian/articles/cx91w8v2k49o
Там же:

По данным расследования, проведенного Би-би-си в 2018 году, многие сельскохозяйственные сотрудники-мигранты в Израиле работали в небезопасных условиях, а в своих домах сталкивались с антисанитарией. Некоторые были перегружены работой, другим недоплачивали, также произошли десятки необъяснимых смертей.

Правозащитные организации, в том числе Human Rights Watch, также выражали озабоченность по поводу обращения с иностранными сельскохозяйственными рабочими в Израиле.
Израиль тогда отверг эти обвинения и заявил, что иностранные рабочие в стране имеют те же права, что израильтяне.
Часть иностранных рабочих уже даже в Кнессете. :tss:
Spoiler: ShowHide

Толчки драит. ;)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #57 on: 10 February 2025, 22:51:03 »
  • 0
  • 0
шо ж у кнессете на засранные присаживаться :)