Который раз в качестве "контраргумента" приводите дополняющую сказанное деталь.
Они и американские войска не победили, только почему-то в обоих случаях Афганистан остался за ними.
Затопляющей торговой экспансией, как сейчас Европу одолевает.
Ну-ну. Будем посмотреть, как изменится ваше отношение к антиукраинской войне, когда ваш любимый Трамп реализует свою повесточку.
Я прямо сейчас могу сказать, что Трамп будет полный мудак, если как минимум не остановит российскую агрессию в Украине.
Вот и хороший либерал Чайник с победой Трампа вскрылся.
Quote from: 2Easy on 18 November 2024, 17:26:58Quote from: pitonenko on 18 November 2024, 16:33:29От места пуска, вестимо.С Кубы, что ли?Чекнул, там расстояние свыше двух тысяч километров. Не иначе как с Брайтон-Бич пускать собрался.
Quote from: pitonenko on 18 November 2024, 16:33:29От места пуска, вестимо.С Кубы, что ли?
От места пуска, вестимо.
Quote from: 2Easy on 18 November 2024, 17:15:57 Который раз в качестве "контраргумента" приводите дополняющую сказанное деталь.Какая деталь? Американцы никогда не оказывали помощь режиму Мао.Quote from: 2Easy on 18 November 2024, 17:15:57Они и американские войска не победили, только почему-то в обоих случаях Афганистан остался за ними.Потому что американские войска были выведены из Афганистана как и советские.Quote from: 2Easy on 18 November 2024, 17:15:57Затопляющей торговой экспансией, как сейчас Европу одолевает.Что за торговая экспансия Китая в 80-е гг. прошлого века, вас т. Питоненко покусал?
Quote from: 2Easy on 18 November 2024, 17:21:00Ну-ну. Будем посмотреть, как изменится ваше отношение к антиукраинской войне, когда ваш любимый Трамп реализует свою повесточку.Я прямо сейчас могу сказать, что Трамп будет полный мудак, если как минимум не остановит российскую агрессию в Украине.
Вот мне не светит ни Великую Пермь посетить, ни малую родину Депардье - Саранск Но я не унываю, придется довольствоваться Неаполем и Римом
С чего вы взяли? Мне никогда не нравилась «демократия без яиц» в стиле Обамы.
Как будто это зависит только от его желания.
Браво, вы тут самый догадливый. Но можно в терр. воды не заходить.