наверно от короны помогает
Ёлки-палки, столько лет лечился и не знал что от коронавируса.
значит у вас иммунитет
К вирусу или к пиву?
правда, что в Джангл Бук Каа была питонихой?
Пока во мнении, что слово без Украины теряет всякий смысл.
Забавно, що термін має російське походження, але розквітнув в Україні.
Отличительные черты пророссийских имперских элементов в любой украинской "теме": 1. Вера что главное - это праздновать 9е мая. Необходимо для формирования евразийской идентичности, т.к. Европу от Лиссабона до Владивостока Россия не хочет.2. Полная статичность программы. Отказ отвечать на уточняющие вопросы. Это - в рамках курса на постепенное восстановление сословности. Ищут сторонников, а не единомышленников. Подержать флаг, заплатить взнос.3. Наличие отдельных тезисов специально для Украины. Дугин, Галковский, Кагарлицкий, актуальные российские философы разных направлений, никогда не посоветуют Украине то, что они советуют Испании или Бразилии. Убеждения убеждениями, а конкуренция под боком не нужна.
А то есть так называются те, чья точка зрения отличается от мейнстримной? Ну, хорошо, только я тогда буду своей отдельной ватой, чтобы меня не записывали в местную укровату и кремлевату.
Вещающие российскую пропаганду с 2014 года всегда так и назывались. И пока не вижу, чем вы тут отличаетесь от остальных.