Это вы зря, в Барселоне много интересного, можно на вертолёте полетать над побережьем, можно в круиз на закате с живой блюзовой музыкой. Не всё же по тропам родного края
ну как бы я в Испании и был тем нищебродом с рюкзачками и бутербродами, какие вертолеты, вы что! Даже в Питере вертолет мне не по карману.
Что за конец света на полуострове?
Пишут, что блэкаут из-за какого-то редкого атмосферного явления:https://cnnportugal.iol.pt/apagao/ren-estima-se-que-a-normalizacao-total-da-rede-possa-demorar-ate-uma-semana/20250428/680f8bd7d34e3f0bae9d7836К выходным обещают восстановить подачу электроэнергии.
подачу восстановили вчера. А насчет «редкого явления» - есть слухи, что систему перегрузила зеленая энергетика. Вчера было очень солнечно и ветренно - но подождем официальный отчет
Говорят, на полуострове не хватает маневровых мощностей, например ГЭС или ГАЭС.
Так же, как у крымчан. Поехали, типа, квартиру не у меня сняли. Только крымчане разные, одни научились на этом денег заработать, другие ругаются, что понаехали.
В Крыму всяко интереснее
Чем в Анапе и Сочи. Единственные реально интересные места - это Чуфут-Кале и Херсонес. Ну может быть "Ласточкино гнездо" ещё.В Крыму красивая природа и пейзажи. Однако отдыхать в Крым за свои деньги поедет только больной на голову извращенец.
Что это за сервис, если нету баб.Мне вчера хотелось, а нынче вот ослаб