Author Topic: Russian - No или кое-что о полетах с российским паспортом  (Read 26189 times)

Offline bvs

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
О. Кашин в начале 10-х гг. участвовал в либеральном протестном движении, сейчас позиционирует себя как русский националист.

Либерального уклона.

Offline bvs

• Дважды герой
  • **
    • View Profile

Чеченская республика и есть кадыровский султанат в составе РФ на принципах личной унии, но это никак не связано с вопросом чеченского языка.
Ну конкретно в Чечне чеченский язык относительно неплохо себя чувствует, на фоне других языков республик.

Online pitonenko

• View Profile
Говорят на нем, вот и самочувствие хорошее.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Online pitonenko

• View Profile
Может быть я так считаю потому что был потребителем украинской культуры на русском языке через интернет, сериалы и видеоигры, не находите?
Я вообще прямо сейчас смотрю украинских блогеров на YouTube на русском.
Если ебанутый мытищинец считает, что это "удушение русского языка", пусть закидывается таблетками до просветления.
Да, про Ютуб - последний довод королей. При т. Сталине обвинение такое было - ВАД - восхваление американской демократии. Ну раз там Венедиктов, Латынина, Надеждин и прочая, прочая, то и в России нет проблем со свободой слова.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Для тех, кто в танке, поясняю: эти блогеры параллельно выпускают одни и те же видео на русском и на украинском, а не «Им зопресчали на Украине гутарить по-русски, вот они на америконский ютуб и побежали».
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Может быть я так считаю потому что был потребителем украинской культуры на русском языке через интернет, сериалы и видеоигры, не находите?
Я вообще прямо сейчас смотрю украинских блогеров на YouTube на русском.
Если ебанутый мытищинец считает, что это "удушение русского языка", пусть закидывается таблетками до просветления.
Да, про Ютуб - последний довод королей. При т. Сталине обвинение такое было - ВАД - восхваление американской демократии. Ну раз там Венедиктов, Латынина, Надеждин и прочая, прочая, то и в России нет проблем со свободой слова.
В Украине Ютуб вообще-то не запрещён, в отличие от РФ с её суверенным чебурнетом.