Author Topic: Теракт в Crocus City Hall  (Read 86307 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Теракт в Crocus City Hall
« Reply #495 on: 15 May 2024, 11:36:01 »
  • 0
  • 0
приписывание идеологиям и социальным порокам этнической принадлежности напоминает нацистскую Германию: жидо-большевизм, еврейский заговор и тд. Давайте ещё вернёмся в прошлое и сифилис назовём "французской болезнью"...
с французами и приятные вещи связаны. например по немецки минет называется секс по французски
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #496 on: 15 May 2024, 11:37:33 »
  • 0
  • 0
Я тут почитал новости и не знаю кто там в воспоминаниях Кетцалькоатля кричал гадости в адрес русских в Средней Азии, но в Грузии сейчас явный перебор с агрессивной риторикой в адрес русских. У них скоро слово русский станет аналогом финского "рюсся" или вообще матным ругательством
наверно это сейчас. раньше не было
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #497 on: 15 May 2024, 14:41:10 »
  • 0
  • 0
приписывание идеологиям и социальным порокам этнической принадлежности напоминает нацистскую Германию: жидо-большевизм, еврейский заговор и тд. Давайте ещё вернёмся в прошлое и сифилис назовём "французской болезнью"...
о чем этот поток сознания? вы спросили «почему не любят» - я вам ответил. еще есть вопросы? :stop:

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #498 on: 15 May 2024, 17:59:03 »
  • 0
  • 0
Там про обратное движение речь была.

Ну живут в каком смогли составе, и что?

Прямо местные горят желанием работать дворниками, разнорабочими и грузчиками, хлебом не корми. Как раз высококвалифицированные специалисты и отберут лакомые места, а делиться вакансией грузчика не жалко.
Не жалко!? :o Я будучи студентом работал и официантом, и грузчиком, и разнорабочим, потому что, сцуко, никакой другой работы нет, и даже такую отдать мигрантам?! Авотхуй! :no:
Почему "даже", когда на практике "только".

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #499 on: 15 May 2024, 18:03:10 »
  • 0
  • 0
И кто туда приезжает на заработки, превосходящие заработки в их родных странах? Я ещё могу понять если приезжают в КНР или например ЮАР.
да легко - Зимбабве валит в ЮАР, Буркина-Фасо в Берег Слоновой Кости, в Нигерии половина западной Африки тусуется и т.д. Если вы этого не знаете, это не значит, что этого нет :negozhe:
Очевидно в ваших примерах это делает ЮАР более привлекательной страной, чем Зимбабве, и Кот-д'Ивуар более привлекательным, чем Буркина-Фасо, а не наоборот. О чём и речь.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #500 on: 15 May 2024, 18:03:47 »
  • 0
  • 0
о чем этот поток сознания? вы спросили «почему не любят» - я вам ответил. еще есть вопросы? :stop:
Я не спрашивал, я сформулировал геополитическую позицию  :smoke: :uo:
Botho Lukas Chor!!!

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #501 on: 15 May 2024, 18:08:47 »
  • 0
  • 0
На том же Каваказе дичайшая безработица и нищета, вместо того, чтобы местные могли работать с той же плиткой, Вы предлагаете отдать рабочие места понаехалам, логика? ::)
Может просто организовать рабочие места на самом Северном Кавказе? Это же не СА, это физическая часть России, можете заняться. Те же российские кавказцы ломятся в европейскую часть России не хуже таджиков, а то и лучше.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #502 on: 15 May 2024, 18:14:58 »
  • 0
  • 0
В США не только из Мексики полно гастарбайтеров, но из ЛА в целом и далее со всего мира. Во Франции полно арабов. Что за странное условие вы поставили, набирать специально людей которые сами туда ломятся кролем через море, я не понял.
Только они нелегалы и нарушают миграционное законодательство => преступники.
А потом делают детей-якорей и сидят на социалке, какую пользу они приносят? Правильно - никакой.
Ровно тоже самое делаю СА-ы, якорятся, а потом делают детишек ради мат. капитала. ::)
Песни скинов. Что людям проще проживать нелегалами, вопросы к миграционному органу, погрязшему в бюрократии и взяточничестве. Многие мигранты тем не менее, вопреки усилиям государств, ухитряются устроиться на работу легально и честно зарабатывать на хлеб, а не воровать, как их вынуждают чиновники. Пользу трудящиеся мигранты приносят как и всякие трудящиеся. Причём даже те, что работают неофициально, по чёрной зарплате. Работодатель меньше заплатит налогов и сэкономит на зарплатах, так он местный гражданин, а не мигрант, его благо это благо местного гражданина.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #503 on: 15 May 2024, 18:21:02 »
  • 0
  • 0
Имел опыт?
Понятно, что таджики разные бывают, но в среднем технологические навыки у них несравненно выше, нежели чем у русских. Во всяком случае, что такое электрический ток, знают.
Если таджики такие умные, что же они тогда в таком дерьме живут, что даже в путенскую РФ едут?
Там полковник Квачков Рахмонова к власти поставил, коллегу Лукашенко по колхозам. Отсюда и вот.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #504 on: 15 May 2024, 18:24:52 »
  • 0
  • 0
А потом делают детей-якорей и сидят на социалке, какую пользу они приносят? Правильно - никакой.
Если бы они не приносили никакой пользы, то федеральное правительство и отдельные штаты не закрывали бы глаза на столь внушительную массу нелегалов. Согласитесь, вряд ли среди граждан США прямо очередь желающих на вакансию мойщика туалетов в KFC.
:+1:

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #505 on: 15 May 2024, 18:29:39 »
  • 0
  • 0
А минуснувшему пидарасу я напомню про казахов, которые в три горла орали: "вы трусы, а не мужики, идите воюйте, чё вы к нам едете и т.д." :down: Где тут смайлик "плюнул в ебало"? :no:
Хз кто минуснул, а про оравших вам лучше спросить у ФО, переехавшего в Германию посредством Казахстана. Как его встретили в Казахстане.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #506 on: 15 May 2024, 18:36:16 »
  • 0
  • 0
Я тут почитал новости и не знаю кто там в воспоминаниях Кетцалькоатля кричал гадости в адрес русских в Средней Азии, но в Грузии сейчас явный перебор с агрессивной риторикой в адрес русских. У них скоро слово русский станет аналогом финского "рюсся" или вообще матным ругательством  :fp
Я всё конечно понимаю но товарищи явно перегибают палку: не русские придумали коррупцию, организованную преступность и диктатуру от которых они страдают. Если взять и уничтожить Москву и даже выселить всех русских на Нибиру, автоматически лучше жить не станет, всё равно придётся потрудиться чтобы выстроить работающие институты государства...
Там пророссийская партия Иванашвили целенаправленно захватывает государство, проталкивает скопированный у Путина закон об иноагентах, натравливает на народ спецназ и титушек. Не говоря уже о продолжающейся с 2008 года оккупации, которую упомянул Роман. Поэтому связь с Россией для человека там стала как чёрная метка, можно понять.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #507 on: 15 May 2024, 18:58:30 »
  • 0
  • 0
Я не спрашивал, я сформулировал геополитическую позицию  :smoke: :uo:
и кому интересна ваша «позиция»? :lol: а особливо грузинам :fp :fp мне вот интересно, когда война с Украиной закончится, недорогие россияне тоже будут закатывать бесстыжие зенки: «а нас за шо, почему эти бандеровцы не хотят с нами общацца»? :down:

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #508 on: 15 May 2024, 23:21:08 »
  • 0
  • 0
с французами и приятные вещи связаны. например по немецки минет называется секс по французски
А он разве не "Blasen" называется? :what?
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #509 on: 15 May 2024, 23:22:39 »
  • 0
  • 0
А он разве не "Blasen" называется? :what?
blasen он у немецких гопников называется :lol: