Author Topic: Почему нет международной юридической поддержки граждан РФ?  (Read 97760 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Прочитал историю Даршана - товарищ из Азии, с поддельными документами, нелегально пересек границу. Его так «загеноцидили» дома, что он получил степень бакалавра, успешно работал менеджером в финансовой корпорации, что даже скопил 24 тыс долл (за такие деньги в Шри-Ланке можно купить полдеревни) - и вот Литва ему не верит, что его преследуют. Ай-яй-яй, какая плохая Литва. Прям одна история абсурднее другой :fp :fp
я поясню:
в тогда ещё работавшей лукишкской тюрьме
если тюрьмы закрывают, но это совсем не потому, что люди перековались
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• View Profile

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
я поясню:
 если тюрьмы закрывают, но это совсем не потому, что люди перековались
вы в ней были? я был - это здание с царских времен, малопригодное под что угодно. Построили новую тюрьму - закрыли Лукишки. причем тут политубежище? - правильно ни при чем

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile

Offline Leo

• View Profile
вы в ней были? я был - это здание с царских времен, малопригодное под что угодно. Построили новую тюрьму - закрыли Лукишки. причем тут политубежище? - правильно ни при чем
у меня просто были случай со знакомым: человека депортируют из Германии во одну и восточноевропейских стран ЕС, и вдруг он через неделю снова тут. Говорит привезли по старому делу в старую тюрьму, а она уже закрыта, людей мало стало, и прикрыли за ненадобностью, тогда в столицу, а там мест нет, сказали иди нафиг. Он тогда назад. Несколько схожих случаев было.

Offline Leo

• View Profile
вы ему не верите? :)) :)) :))
все они миллионеры якобы  :D

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
все они миллионеры якобы  :D
я понимаю, что Шри-Ланка бедная, но не настолько. 24 тыс - не та сумма

Offline Leo

• View Profile
я понимаю, что Шри-Ланка бедная, но не настолько. 24 тыс - не та сумма
многие свято верят что добросердечные и простодушные обитатели стран розовых пони компенсируют им якобы понесенный ущерб
Типа три портсигара отечественных ….

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Простая житейская мудрость говорит нам что сначала надо обзавестись сильным покровителем или надёжным убежищем и лишь потом, будучи моськой, лаять на слона.но многие этого не понимают, надеются на мифическую помощь запада. Потом приходит горькое разочарование...
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Простая житейская мудрость говорит нам что сначала надо обзавестись сильным покровителем или надёжным убежищем и лишь потом, будучи моськой, лаять на слона.но многие этого не понимают, надеются на мифическую помощь запада. Потом приходит горькое разочарование...
Вы не совсем верно расставили акценты :) Некоторые считают, что на Западе одни лохи, а они все тут такие хитропопые..

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Вы не совсем верно расставили акценты :) Некоторые считают, что на Западе одни лохи, а они все тут такие хитропопые..
:+1:

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
ну кто хитрый из статьи? Разве что товарищ из Шри-Ланки, а медсестра скорее наивная.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
ну кто хитрый из статьи? Разве что товарищ из Шри-Ланки, а медсестра скорее наивная.
Естественно, товарищ из Шри-Ланки. Там всего три истории в статье, причём в случае с белорусской очень невнятно объяснена причина отказа в ВНЖ. Медсестра из СПб вызывает сочувствие, это да.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
именно с белоруской все ясно - у Литовской госохранки на нее досье, она, скорее всего, внедренная казачка в среду волонтеров. Конкретные доказательства, естессно, ей никто предъявлять не будет, потому что 1) ей никто ничего не должен 2) любое публичное предъявление тайной информации = потенциальное раскрытие контрразведчиков. Так что пошла она нах  :negozhe:

а шриланкиец - наглый и лживый, там даже обсуждать нечего

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Я только не понял, где Чайник увидел лающих мосек, а где узрел слона :)