Author Topic: Почему нет международной юридической поддержки граждан РФ?  (Read 97802 times)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Ура! Всего-то 12 лет прошло!
 Я хорошо помню, как знакомые люди звонили в редакции европейских сми и спрашивали, почему те не освещают белоленточные протесты в Мск. "Неинтересно это нашим читателям" - скосив глаза, врали сми от северной Лапландии до южной Андалузии. "Oh, those russians!" - вздыхали политологи, "чем им душка Владимир Владимирович не нравицца..."
 А как в прессу попали данные о том, что кремлёвские чуть чего, начнут атомными бонбами швыряться, сразу малобюджетные россияне стали не такими уж и плохими и под них даже спецдокладчика завели
https://www.svoboda.org/a/eto-voyna-i-protiv-svoego-naroda-chem-oon-mozhet-pomochj-rossiyanam/32833410.html
У вас немного странное восприятие истории... Настоящим политологам и 12 лет назад и раньше было понятно, чем может не нравится В.В. некоторым россиянам.
А мнение, которое вы приписываете политологам, было гораздо более характерно для жителей глубинного Замкадья. Это они массово возмущались, как же это так, москвичи не любят президента, хотя при нем и столица похорошела и жизнь наладилась, "зажрались, сволочи!!!"
Botho Lukas Chor!!!

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
мне вообще абсурдна постановка вопроса :no: а почему бы не поверить, что реально белоленточные протесты были неинтересны обывателям на Западе? в мире ежечасно кто-то против чего-то протестует, заманаешься все протесты освещать :lol:

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Или это очередное проявление имперского ЧСВ, что весь мир встает и ложится с мыслью, «а как же там дела в мордоре?» :D :D

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Или это очередное проявление имперского ЧСВ, что весь мир встает и ложится с мыслью, «а как же там дела в мордоре?» :D :D
особенно встреча Карлсона и Малыша Президента. Россияне были удивлена что заграница нам не поможет почти этого не заметила
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
особенно встреча Карлсона и Малыша Президента. Россияне были удивлена что заграница нам не поможет почти этого не заметила
Карлсон еще тот мудак, но даже он понял, что интервью пуйла - полный отстой и бросился спасать остатки своей репутации :)) :))

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Карлсон еще тот мудак, но даже он понял, что интервью пуйла - полный отстой и бросился спасать остатки своей репутации :)) :))
Не думаю, что Т. Карлсон мудак. Он, конечно, любит деньги (за проплаченные материалы его выгнали с FoxNews), но он не пропагандон как Симоньяниха или Соловьёв-Шапиро. В интервью как опытный журналист он дал раскрыться Путину во всей красе, кому на Западе это было интересно, тот всё понял.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile

Не узнал по кадрам. Это дом и подъезд, где я жил много лет. И там у нас квартира, которую мы сдаем. Судя по фото, она не разрушена целиком, но что там внутри, не знаю. Может, квартиры уже не будет. В подъезд никого не пускают пока что. Главное, чтобы квартирантка выжила. Выбило входную дверь и ее ударило ею. Сейчас в больнице. Если выживет, остальное вторично. Пусть даже мы и потеряем имущество и важный источник дохода. Что поделаешь, кто-то потерял жизнь, кто-то остался на улице, и это страшнее.

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
было гораздо более характерно для жителей глубинного Замкадья
Глубинное замкадье - это Купчино или Весёлый Посёлок?
Это они массово возмущались, как же это так, москвичи не любят президента, хотя при нем и столица похорошела и жизнь наладилась, "зажрались, сволочи!!!"
Я бы вам посоветовал лучше закусывать, но в свете того, что вы писали про ситуацию с общепитом в колыбели леворуции - это, похоже, бесполезно...

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
я с вами согласен теоретически, но как вы себе это представляете на практике? раздавать советы про прекрасное далеко все умеют, а конкретнее? что именно должна делать Германия и т.д.? военную интервенцию начать за посадку оппозиции? Вот Европе много лет тыкали за покупку «кровавого газа», перестали покупать - стало лучше? китайцы и индусы взяли все объёмы со скидкой и ещё добавку попросили :negozhe: конкретику пжл
Ой, а чё эта? А как же ручейки? Не помогли приструнить непослушных китайцев? Или щас опять скажете, что санкции ещё только разворачиваются и в полную силу заработают лет через тридцать, когда от Украины останутся одни рожки да ножки? ;)

Вам не кажется, что вы живете в мире розовых пони? Все прогнозы насчет санкций оправдались, коллапс в экономике уже происходит, этого не видят только уракрякалки вроде вас - просто всё идёт медленнее, так как некоторые страны активно помогают обходить санкции, т.е. 100% санкций пока нет. Но череда уголовных дел в Европе против фирм-прокладок скоро превратит эти полноводные реки в ручейки

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
индусы перестали уже покупать, хорошо смеется тот, кто смеется последний :lol:

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Не узнал по кадрам. Это дом и подъезд, где я жил много лет. И там у нас квартира, которую мы сдаем. Судя по фото, она не разрушена целиком, но что там внутри, не знаю. Может, квартиры уже не будет. В подъезд никого не пускают пока что. Главное, чтобы квартирантка выжила. Выбило входную дверь и ее ударило ею. Сейчас в больнице. Если выживет, остальное вторично. Пусть даже мы и потеряем имущество и важный источник дохода. Что поделаешь, кто-то потерял жизнь, кто-то остался на улице, и это страшнее.
Жесть..
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
индусы перестали уже покупать, хорошо смеется тот, кто смеется последний :lol:
Ну, всё-таки прогресс есть — спеси стало поменьше вроде. Уже не "одной левой", а "посмотрим, кто кого". Через годик ещё раз встретимся :)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Ну, всё-таки прогресс есть — спеси стало поменьше вроде. Уже не "одной левой", а "посмотрим, кто кого". Через годик ещё раз встретимся :)
это вы пишете о «спеси»? занятно >o<

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
а почему бы не поверить, что реально белоленточные протесты были неинтересны обывателям на Западе?
были бы они неинтересны, их участникам  не аннулировали бы шенгенские визы.
  Я писал про людей, которые интересовались причинами отсутствия новостей в ойропе на эту тему - вы думаете, что они из Сургута или Курска звонили в европейские сми? Нет, это местные, финские, немецкие, шведские этсетера жители, которые были в курсе происходящего по своим каналам, и не могли понять, почему официальные власти прикидываются глухонемыми.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
были бы они неинтересны, их участникам  не аннулировали бы шенгенские визы.
а шенгенские выдают именно обыватели? расскажите мне об этом! >o< я всё понимаю, но вы думаете хоть немного, перед тем как бряцать по клавиатуре? :stop: