настоящая горячая война в Европе, развязанная путенским режимом в феврале 2022 г. русских Донбасса мужского пола мобилизовала и могилизировала.
Ну теперь ситуация разрешилась, верно?
не треба брехати про восємлєтдамбілібамбаз після завершення гарячої стадії на кінець 2015 ваші пропагандони навпаки розповідали про розквіт маладихріспублікі лише в лютому 2022 концепція змінилася і заголосили про восємлєт...
Вот это, насколько я понимаю, можно отнести к "либеральной пропаганде", то есть это не факты а измышления. По факту потери в этой войне и близко не напоминают ВВ2 и донецкие мужики до сих пор воюют.
Да, теперь всё спокойно.
вже біля 300 тисяч вонючої кацапні утілізовано і білгород - це тільки початокщоправда на відміну від кадирівців ми не довбимо вас у дупу як це ви любите
Потому что я могу себе это позволить, в отличие от Мыкол, шкерящихся по подвалам от виенкома и российских снарядов
А то, что в этих же подвалах женщины с детьми по нескольку раз за ночь из-за летящих кинжалов да калибров, вас вообще не ебёт?Или вы среди тех, кто их и запускает, потому и не в окопе?
Так а где они остались-то? Оксанки ещё в начале позапрошлого года посбегали в Европу и сейчас одаривают бюргеров своим теплом по десять ойро в час. А детей украл Путин
В жопу дашь, или мать продашь?