Author Topic: Суть официального российского китаеведения  (Read 70481 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
По России эта деградация хорошо видна по отечественным публикациям как в СМИ, так и в научных изданиях.
Мне кажется эта деградация вызвана не столько китайским контролем над зарубежными СМИ, сколько попытками Пу подлизаться к Си.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
А что олигархи? Вот зама Шойгу посадили на 13 лет за взятку в 1 млрд. 183 млн. руб., а мог бы Т. Иванов спокойно жить если не на Западе, то где-нибудь в Эмиратах, явно эта взятка была не единственная.
наверное мог но в случае чего все эти арабские страны легко проницаемы для российских силовиков, недавно выкрали одного челика и вывезли в Москву  :(
Botho Lukas Chor!!!

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
наверное мог но в случае чего все эти арабские страны легко проницаемы для российских силовиков, недавно выкрали одного челика и вывезли в Москву  :(
А. Литвиненко гебешники отравили в ВБ, на В. Осечкина покушались во Франции, так что особой разницы нет.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
А. Литвиненко гебешники отравили в ВБ, на В. Осечкина покушались во Франции, так что особой разницы нет.
тут недавно САМ ПЕСКОВ, личность прямо таки галактических масштабов, отвечая на вопрос журналиста "пула", проговорился: "если будет надо, меня найдут"  :D
Botho Lukas Chor!!!

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
тут недавно САМ ПЕСКОВ, личность прямо таки галактических масштабов, отвечая на вопрос журналиста "пула", проговорился: "если будет надо, меня найдут"  :D
Таких же галактических масштабов, как Пригожин?