Ну, это вы, а так у Томана на лбу не написано Тем более, что Томан не в большинстве населения.
ну вот парламент Канады в едином порыве зиговал рукоплескал недобитому нацику , что ж теперь граждан Канады гнобить на всех границах ?
не знаю, кому там рукоплескали и кто вообще этот бенефис устроил, но мертвым уже все равно. А вот живым украинцам совсем не все равно, что кто-то покупает беспилотники и тепловизоры «нашим мальчикам»
это как ? Запихать людей в печки а потом сказать им уже всё равно ? Можно запихивать следующих ? Вообще преступления против человечности срока давности не имеют . Странно требовать кого то в Гаагу а самим не соблюдать требования Нюрнберга
А шо там Нюрнберг требует? Казни всех солдат Вермахта?
не надо глупых реплик . Почитайте решения спокойно . Там всё написано
это так, что события, описываемые вами произошли 80 лет назад, жертвам этого человека (если они были, вообще-то суд полагается в таких случаях) уже все равно. А вот живым на Украине сейчас совсем не все равно, орки их убивают в режиме реального времени
мне честно говоря, больше интересно, кто устроил эту провокацию в канадском парламенте это ваши, из фонда?
У НАТО давно диагностирована смерть мозга.
давайте не будем сворачивать с темы и оседлывать любимых коньков. Я так понимаю вы поддерживаете недобитых эсэсовцев.
Глупые вопросы иногда бывают. У НАТО давно диагностирована смерть мозга. Но смешно не то, кто кого пригласил, а то что аплодували. Стоя! Овация.Дб, бл.
Я так понимаю, вам хочется потроллиться. Сегодня воскресенье, у меня другой настрой, так что без меня
Quote from: pitonenko on 01 October 2023, 17:50:54У НАТО давно диагностирована смерть мозга.Нашёлся доктор из государства, в котором корродировали абсолютно все органы, ага.Т-щ лейтенант, идите на хуй вместе с т-щем майором штази над вами. Ваш (общий) троллинг и повтор телеграм-постов главпура и мида рф уже порядком подзаебали.