Действительно написал в "Спортлото".
МИД РФ меня просто проигнорировал со всеми моими ссылками на статьи конституции, по которой мои права за границей гарантированно (!) защищаются государством, и (внимание!) с положениями самого МИДа о посольствах.
Апелляционный суд Израиля это вообще какой-то колхоз: сайт на английском, формы для подачи апелляции на иврите и (внимание, сцуко!) инструкция на русском языке.
Эти мрази получается целенаправленно депортируют только русскоязычных, инструкций на английском и прочих языках не обнаружил. Подать апелляцию можно только на иврите (чё ж вы суки мне постановление на русском тогда выдали?). В случае неявки апелляцию могут отклонить, но на постановлении указано, что можно подать её без явки. Переводить на иврит ни времени, ни денег уже нет.
Ладно, понял, принял. В эту ублюданскую страну всё равно никогда и ни при каких обстоятельствах не поеду. Надеяться на какую-то справедливость глупо, на какое-то чудо тоже. Но когда-нибудь у меня появятся деньги и связи, и я обязательно это вспомню. Обещаю. Кецаль никогда таких вещей не прощает и не забывает.