Author Topic: Сколько очков нужно собрать на бакалавра?  (Read 1912 times)

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
 собственно сабж

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
собственно сабж
Не понял вопрос. :what?
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Ну, как бэ при учёбе в ВУЗ-е каждый курс оценивается в определённое количество очков, сколько таких очков нужно набрать, чтобы получить бакалавра?
 Я тут всё прикидываю, что ежели мне зачтут историю кпсс, диамат, истмат, политек и научный атеизм из советского вуза, да я ещё возьму курсов по карельскому языку и культуре, так вполне себе бакалавр оф артс получится... Или нет?

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Ну, как бэ при учёбе в ВУЗ-е каждый курс оценивается в определённое количество очков, сколько таких очков нужно набрать, чтобы получить бакалавра?
 Я тут всё прикидываю, что ежели мне зачтут историю кпсс, диамат, истмат, политек и научный атеизм из советского вуза, да я ещё возьму курсов по карельскому языку и культуре, так вполне себе бакалавр оф артс получится... Или нет?
если карельский язык признают за артс то вполне
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
А, понял. Это называется академическими часами/зачётными единицами. Зависит от ВУЗ-а и специальности.
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
Не получится. Где кибербезопасность и еще какая-нибудь модная тема?

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Где кибербезопасность
Электробезопасность есть, расширенный курс; безопасность при работе с лазерами, ну и сосуды под давлением - куда ж без них бакалавру оф артс...
 Давеча вот прочитал магистерскую про колониальную политику Суоми в Карелии - блин, я таких магистерских могу в месяц три штуки писать.

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
Электробезопасность есть, расширенный курс; безопасность при работе с лазерами, ну и сосуды под давлением - куда ж без них бакалавру оф артс...
 Давеча вот прочитал магистерскую про колониальную политику Суоми в Карелии - блин, я таких магистерских могу в месяц три штуки писать.
Попробуйте наоборот. Про колониальную политику Карелии в Суоми.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Неужто за такое больше очков дают?  :)

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
Неужто за такое больше очков дают?  :)
Студент хочет оригинальную тему!

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
не проканает. Кровь, кишки, закапывание живьём в землю, раздирание деревьями... Не зря Iso Viha называется.
 Предки были далеко не плюшевыми зайчиками. Впрочем, в отличие от соседей мы этим не гордимся, и памятников тем, кто зарезал больше всех руочей не ставим.