Не знаю, я туда тогда не ходил. Ещё характерная чёрта города тех лет - постоянные попрошайки на каждом шагу, около каждой станции метро.
Ну да, студенты тогда мечтали найти работу в западной конторе или её российском представительстве и потом всеми правдами и неправдами свалить за бугор.
особенно девки ?
в военной форме?
Какие ещё девки? Ваши дворовые что-ли?
с погонами КГБ)
Какая власть лучше для России?
Quote from: pitonenko on 04 August 2023, 11:03:28Неоднократно встречал утверждение. Американец в шестидесятых содержал жену, три-четыре ребенка, дом и пару автомобилей.Я понимаю, что неоднократно. Мой вопрос заключался в том, где вы это утверждение встречали
Неоднократно встречал утверждение. Американец в шестидесятых содержал жену, три-четыре ребенка, дом и пару автомобилей.
Quote from: Чайник777 on 04 August 2023, 10:57:11Ну тут я совсем не согласен. В начале нулевых было вообще голодно и холодно и максимальные показатели по убийствам.Да ладно, сколько питерцев погибло на «спецоперации Z» по сравнению с бандитскими разборками? И вы в самом деле голодали и мёрзли, когда Пу привели к власти?
Ну тут я совсем не согласен. В начале нулевых было вообще голодно и холодно и максимальные показатели по убийствам.
Не понимаю ерничества. В 2000 жалованье майора(!) было 800 руб. Если это не голод, то что? Г.г. офицеры, кому везло, детей кормили сухими пайками. Нижние чины так откровенно побирались. Стандартной гражданской пенсии хватало аккурат на коммуналку.
Напоминает агрофюрерскую мифологию о «муки осталось на 3 дня»