Неоднократно встречал утверждение. Американец в шестидесятых содержал жену, три-четыре ребенка, дом и пару автомобилей.
Ну тут я совсем не согласен. В начале нулевых было вообще голодно и холодно и максимальные показатели по убийствам.
Как по мне, это нездоровое любопытство. Аргументы, факты - с этим и спорим. А кто не изрек, не пофиг ли.
Я пишу исходя из своего личного опыта а не по вашим методичкам. Питер начала нулевых это не нынешний туристический центр роисси, это бедный Ленинград с небольшим количеством олигархов и ночных клубов.
»бедный Ленинград». пеши исчо
И вы в самом деле голодали и мёрзли, когда Пу привели к власти?
Ну, что вы ржёте? Челу надо проявить лояльность к нынешней власти, вдруг не пошлют на украинские фронта. Надо только напомнить, что отсрочка от мобилизации (т.н. «бронь») регулировается исключительно указами президента рф. Иначе говоря, Пу сегодня дал, а завтра взял, с него станется
Ну, что вы ржёте? Челу надо проявить лояльность к нынешней власти, вдруг не пошлют на украинские фронта.
Так а какие ваши доказательства? Вы видели расцвет Питера году так в 2003? Когда просто покушать вне дома в Питере можно было только наверно на Невском)
А теперь возьмем олигархический либерал-капитализм. Нефтяная вышка за копейки отдается некоему собственнику (клептократия в лице чиновника).Собственник продает нефть, налоги оптимизирует, чтобы государству ничего не платить, прибыль выводит на британские какие-нибудь Кайманы.
в макдональдсе?