У меня возник такой довольно необычный вопрос к участникам нашего форума.
Никто случайно не знает, почему у 99% деятелей культуры из РФ (актёров, певцов, журналистов, политиков, игроков ЧГК, спортсменов и других), занесённых в базу сайта "Миротворец" только за незаконное посещение Крыма, Донбасса или просто высказывания против Украины, при этом не являющихся пособниками террористов ДНР и ЛНР и прочих российских оккупантов, не указаны точные адреса их проживания и телефоны, за редкими исключениями??? При том, что ещё во второй половине 2010-х годов, когда на "Миротворец" было занесено большинство вышеупомянутых знаменитостей, в Интернете было несколько телефонных баз жителей Москвы и других городов России (nomer.org, telru09.net и gitelu.info, но сейчас ни одна из них не сохранилась), по которым можно было легко пробить адреса проживания и телефоны данных людей. В то время как адреса и в некоторых случаях даже телефоны большинства российских военных, принимавших/принимающих участие в войне против Украины, прекрасно красуются на "Миротворце".
Из исключений я навскидку назову только певцов Алексея Глызина и Алексея Кортнева, причём у них на "Миротворце" выложены сразу по два адреса проживания, а также игрока ЧГК Максима Поташёва, но, как ни странно, он появился на "Миротворце" только в этом году, когда ни одной адресно-телефонной базы жителей Москвы в Интернете уже не сохранилось.
Кто как думает, чем всё это вызвано??? У меня есть своя теория, но пока не буду о ней писать, т.к. сначала хочу узнать ваше мнение. =)))