Author Topic: А можно не красть из моего блога куски лингвистических тем?  (Read 5242 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
зачем эта мелкая пакостность? ну хочется обсуждать, открой себе тему сам? Зачем поганить чужую тему?
Уважаемый Upliner! Вы говорили, что я могу открывать лингвотемы и вести в них обсуждения
Если вы передумали, то просто скажите, и я не буду этого делать
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
зачем эта мелкая пакостность? ну хочется обсуждать, открой себе тему сам? Зачем поганить чужую тему?
Уважаемый Upliner! Вы говорили, что я могу открывать лингвотемы и вести в них обсуждения
Если вы передумали, то просто скажите, и я не буду этого делать
Валерьяночки может?

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
То есть "блог" это фикция?

Offline Leo

• View Profile
То есть "блог" это фикция?
как оказалось да. но отрицательный результат это тоже результат

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Блог - это что-то личное, а не организация параллельного форума в пику основным разделам. Вырезайте оффтопы в собственном блоге в отдельные темы тогда, уважайте других участников форума. Как человек, пришедший на форум через неделю, может догадаться, что в теме «Плакаты в Перу» есть обсуждение фрикативного «г» в русском? Или главное - «я, я, Я» - а на остальных людей насрать? Можете не отвечать, ответ известен :fp

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
Блог - это что-то личное, а не организация параллельного форума в пику основным разделам. Вырезайте оффтопы в собственном блоге в отдельные темы тогда, уважайте других участников форума. Как человек, пришедший на форум через неделю, может догадаться, что в теме «Плакаты в Перу» есть обсуждение фрикативного «г» в русском? Или главное - «я, я, Я» - а на остальных людей насрать? Можете не отвечать, ответ известен :fp
А блоггер успел это сделать за пару минут??? Я видела, что это никого не интересует.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
С вами мадам у меня нет желания общаться, арривидерчи :no:

Offline Leo

• View Profile
Как интересно . В критике самой содержится по большей части самокритика . Занятный феномен . Наверно это должно свидетельствовать о том , что особа осознает , что делает что-то не так

Online pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
Как требование это звучит абсурдно. Тем более тут любой может начать тему в нужном разделе.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Online pitonenko

• *
    • View Profile
Факт, что офтоп зло неубиваемое. Бывает, добром оборачивается.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Как требование это звучит абсурдно. Тем более тут любой может начать тему в нужном разделе.
Дело не в том, кто и что где может начать. А в том, что есть переписка 2 человек совсем не по теме блога, и тут подскакивает хозяин блога и протягивает свои потные ручонки на чужие посты. Доколе? Получается, что единственный способ бороться с этим - никогда не писать ничего интересного в псевдоблоге, потому что продолжить дискуссию в соответствующем разделе не дадут

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Как интересно . В критике самой содержится по большей части самокритика . Занятный феномен . Наверно это должно свидетельствовать о том , что особа осознает , что делает что-то не так
За что же хвалит петуха? За то, что хвалит он петушку (с)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Факт, что офтоп зло неубиваемое. Бывает, добром оборачивается.
Нет никакого зла в том, что люди находят интересные темы для обсуждения. Зло в том, что некоторые не хотят, чтобы темы было легко находимы в соответствующих разделах, потому что эгоистическое «я, я, Я» для них важней удобства других людей

Offline Leo

• View Profile
Наверно как в старые добрые времена надо писать правила, иначе они просто придумываются на ходу в зависимости от ситуации

Online pitonenko

• *
    • View Profile
Дело не в том, кто и что где может начать. А в том, что есть переписка 2 человек совсем не по теме блога, и тут подскакивает хозяин блога и протягивает свои потные ручонки на чужие посты. Доколе? Получается, что единственный способ бороться с этим - никогда не писать ничего интересного в псевдоблоге, потому что продолжить дискуссию в соответствующем разделе не дадут
Ну дык. Но это всё же проблема владельца.