Poll

Что вы думаете?

Страна полностью закрывается, превращаясь в нечто среднее между Ираном, КНДР и Туркменистаном
8 (61.5%)
Происходит переворот в элитах. Новое руководство выплачивает Украине репарации и проводит демократизацию в обмен на снятие санкций
0 (0%)
Начинается неконтролируемый распад РФ и междоусобные войны локальных князьков, территория бывшей РФ становится похожей на нынешнюю Ливию и Сомали
3 (23.1%)
Начинается ядерная война
1 (7.7%)
Другое
1 (7.7%)

Total Members Voted: 13

Author Topic: Дальнейшие сценарии развития России  (Read 61700 times)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
"Воруй награбленное". Вам ли не знать про Малую Литву и балтских пруссов.
пруссы давно вымерли, а изгнанные из Кёнигсберга живы до сих пор :negozhe: Есть 100500 возможных сценариев развития, в зависимости от того насколько сильно развалится мордор

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Китайцы по натуре такие же имперцы, как и россияне, а естественное желание империи -- это расширяться.
:+1: китайские глобусы с «незаконно отнятыми исконными китайскими землями» никто не отменял :negozhe: Плюс в отличие от фальшивой цитаты, никогда не произнесенной Бисмарком, китайцы и правда всегда приходят за «своим» :stop: Тем более, что они искренне верят, что вся территория от Байкала до Охотского моря была у них вероломно отнята по несправедливому Айгунскому миру, навязанному Китаю в его момент слабости

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Мужик в видео полтора часа объясняет, что никакого развала РФ не будет. Нестер: "АРРРЯЯ!!! Либерасты собрались развалить страну!!!"

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
А вы ждёте, что Китай будет и дальше спокойно смотреть на огромные незаселённые территории? Да, он действует не так тупо, как РФ, но очень высоки шансы, что когда-нибудь своё получит.
Сказать, что такое невозможно в принципе, я, конечно, не могу, но пока Китай совершенно не давал поводов себя опасаться. В отличие от США, основным занятием которых последнюю четверть века было распространение демократии по всему миру путём авианалётов и расширение своего военного блока в сторону наших границ.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Сказать, что такое невозможно в принципе, я, конечно, не могу, но пока Китай совершенно не давал поводов себя опасаться. В отличие от США, основным занятием которых последнюю четверть века было распространение демократии по всему миру путём авианалётов и расширение своего военного блока в сторону наших границ.
в пору бы буйнопомешанному задуматься, а чего это все соседи от него шарахаются, но нет! он белый и пушистый, а виноваты во всем жидо-массоны :down: Вопрос навскидку: на сколько кв. км. якобы агрессивные США расширили свою территорию за последние 20 лет? А белый и пушистый мордор? :down: :down: :down: