Author Topic: А тем временем  (Read 129455 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: А тем временем
« Reply #645 on: 23 August 2025, 20:01:42 »
  • 0
  • 0
В принципе мои молчанки и бан (вроде один) на ЛФ тоже были достаточно справедливыми. Действовали как холодный душ, который полезен. Но вот что доводило меня до белого каления, так это тихое удаление сообщений. Самому Аввалю это вероятно кажется благом, дескать не придется никого наказывать, но тогда стоит давать предупреждение в ЛС, а не вот так, в крысу тереть, и потом еще перекладывать ответственность за удаление на других модераторов.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #646 on: 23 August 2025, 20:05:34 »
  • 0
  • 0
В принципе мои молчанки и бан (вроде один) на ЛФ тоже были достаточно справедливыми. Действовали как холодный душ, который полезен. Но вот что доводило меня до белого каления, так это удаления сообщений. Самому Аввалю это вероятно кажется благом, дескать не придется никого наказывать, но тогда стоит давать предупреждение в ЛС, а не вот так, в крысу тереть, и потом еще перекладывать ответственность за удаление на других модераторов.

Я так понимаю, что Аввалю в определенный момент приходилось на ЛФ удалять сообщения пачками, и ему сложновато было по каждому отписываться лично. Сейчас он на НЛ действует так же. Впрочем, мне кажется, что это вообще стандартно для модериррования. А к модерации всегда будут вопросы. Я Авваля считаю весьма адекватным модератором.

Что касается того, что за меня не высказались, то, может, и не видели, может, в ЛС писали и т.д. Это дело такое. Я серьезного значения не придаю. Это, скорее, повод для саркастичной улыбки.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #647 on: 23 August 2025, 20:08:38 »
  • 0
  • 0
Я так понимаю, что Аввалю в определенный момент приходилось на ЛФ удалять сообщения пачками, и ему сложновато было по каждому отписываться лично. Сейчас он на НЛ действует так же. Впрочем, мне кажется, что это вообще стандартно для модерирования. А к модерации всегда будут вопросы. Я Авваля считаю весьма адекватным модератором.

Что касается того, что за меня не высказались, то, может, и не видели, может, в ЛС писали и т.д. Это дело такое. Я серьезного значения не придаю. Это, скорее, повод для саркастичной улыбки.
На ЛФ еще было наказание за вмешательство в модерацию. На НЛ такого нет?