товарищ Щербицкий предлагал отпраздновать 2700 летие основания Киева - на его месте нашли стойбище чоловикоподобних мавп, но ЮНЕСКО сторговало примерно половину и отпраздновали тильки 1500
Невже мавпи так довго там иснували?
Quote from: pitonenko on 25 April 2024, 14:08:32Ретроспективно, так на более ранний период. Жития читайте.В этой вашей ненаучной фантастике слово Россия впервые зафиксировано в 1387 г., до этого слово ῥωσία употреблялось в греческом языке для обозначения а) киевской епархии; б) как эквивалент восточнославянского слова «роусь».
Ретроспективно, так на более ранний период. Жития читайте.
Я про то, что для читателей 17 в. Ярослав Мудрый был лидером России. Но споры и про более поздние периоды не утихают.
Так что с коммуняк взять, они были фантазёрами похлеще авторов житий
И что? А для некоторых читателей 21 в. Ленин и теперь живее всех живых
товарищ Щербицкий предлагал отпраздновать 2700 летие основания Киева - на его месте нашли стойбище чоловикоподобних мавп
она откусила язык и на этом вопросы кончились
Quote from: Владимир on 25 April 2024, 14:28:50И что? А для некоторых читателей 21 в. Ленин и теперь живее всех живых я в шесть лет проходил предшкольное освидетельствование у врачей и психатричка задавала разные хитрые вопрос и на вопрос - А дедушка Ленин жив ли? я отчеканил ответ с только что прочитанного плаката - Ленин и теперь живее всех живых ! - она откусила язык и на этом вопросы кончились
Меня а школу вообще без экзаменов приняли
В те давние годы никаких одаренных ещё не было.
Може то були залишки першого зоопарку.