Страны мира > Азия

Китай

<< < (2/7) > >>

Владимир:

--- Цитата: pitonenko от 22 Апреля 2022, 16:43:30 ---В чем это выражается?

--- Конец цитаты ---
От китаизации Уйгуристана с перспективой на Среднюю Азию до проекта нового шёлкового пути. У Китая на экспорт нет интернациональных идеологий вроде коммунизма или фашизма, просто весь мир должен стать Китаем.

Gaeilgeoir:

--- Цитата: pitonenko от 22 Апреля 2022, 16:43:30 ---В чем это выражается?

--- Конец цитаты ---
Вы карты видели претензий Китая? Там такие невиданные претензии, как если бы США претендовало на акваторию Балтийского моря таким длинным языком от Вашингтона вплоть до Петербурга. По версии Китая всем прибрежным государствам отводится по 1-2 км прибрежных вод, а все море типа китайское. Что это как не наглость?

Gaeilgeoir:
И «обоснование» - неизвестно из какой задницы вытащенная китайская карта с 10 пунктирными линиями  :fp Типа сами нарисовали и сами с ней носятся. Вьетнам или Филиппины уже подали в Международный суд и выиграли, а карту китайцам было предложено засунуть туда, откуда они ее вытащили. В ответ Китай построил искусственный остров посередине моря и поставил там тысячу китайцев с автоматами. А вы «удивляетесь», почему Китай не любят. А за что его любить, собственно?

Владимир:

--- Цитата: pitonenko от 22 Апреля 2022, 16:44:59 ---Ну и сразу офтоп про красные деспотии. От корейской ядерной программы Америка на ушах стоит, а у России и Китая отношение плевое. Хотя казалось бы.

--- Конец цитаты ---
Cornix cornici nunquam confodit oculum.

2Easy:
Просто экстремистские режимы привлекательны для медиаполя своей яркостью и харизматичностью. Никто всерьёз не собирается воевать ни против КНДР, ни против её хозяина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии