Пацанам тоже казалось, что они на старте успешной карьеры..
Вот интересно, кто минусует цитату Адагамова?Неужто тот, кто сам работает на каком-нибудь дроновом или ещё каком оборонном заводе? Или программы распознавания «Абрамсов» для Ланцетов пишет и радуется стабильному высокому заработку?
я уравновесил плюсиком, добро должно побеждать.
Quote from: cetsalcoatle on 23 July 2025, 17:42:12я уравновесил плюсиком, добро должно побеждать. Я тоже добавил плюс, запутенская хѣрня должна сдохнуть хотя бы здесь
«Журналистка Юлия Латынина, в эфире программы "Живой Гвоздь" заявила о необходимости продолжения спецоперации до "логического завершения".По мнению Латыниной, современная Украина представляет собой "чрезвычайный исторический вызов для существования исторической России".»https://ukraina.ru/20250621/latynina-schitaet-chto-nyneshnyaya-ukraina-yavlyaetsya-strategicheskoy-ugrozoy-dlya-rossii-1064130123.htmlИнтересно, почему Ю. Латынина всё это вещает в программе иноагента А. Плющева, а не в шоу кремлёвского пропагандона В. Соловьёва? И почему она до сих пор на Кипре, а не в столь любимом ею путенском недорейхе?
Я ничего не поставил, бо можливостей не маю. Но ...ню написали. Если продавцы оружием обанкротятся, то в экономике проблемы возникнут. Это ж только русские способны слезу так выбить.
Новороссийский, скорее
Видимо, много с Путиным разногласий.
«Журналистка Юлия Латынина, в эфире программы "Живой Гвоздь" заявила о необходимости продолжения спецоперации до "логического завершения".По мнению Латыниной, современная Украина представляет собой "чрезвычайный исторический вызов для существования исторической России".»
А можно ссылку не на пропагандонскую "украинуру", а на передачу иноагента Плющева вообще-то Потапенко (у Плющева давно собственный канал)?Как-то к пропагандонам нет доверия, вечно всё переврут.Может, она имела в виду "логическое завершение" для Украины в виде капитуляции чекистов?