«Недавно по случаю разговорился я с одним зетником на всякие философские темы.
Не спорил, потому что мне было важно, чтобы он сам рассказал мне побольше о своих зет-представлениях о прекрасном.
Получалось плохо, с ними это вообще история не про интеллект.
Но кое-что выжал.
Записал я все это почти дословно, поскольку человек он простой, без всяких этих ваших интеллигентских штучек.
Начали мы с зет-религии.
Бог православный – самый великий и мощный бог. Только он не один – их трое. Голубь, старик и Иисус. Этого самого великого бога родила Богородица (не спрашивайте).
К ней прибегают русские люди, когда совсем п-да (именно так было сформулировано). Только она может изменить решение православного бога. Она - мать мира. В принципе, молиться можно только ей, дальше все она сама сделает и договорится.
Важно понимать, у католиков не такой бог, как у православных. У них свой. Зетовец ссылался на какую-то книгу святых православных отцов, где сказано, что у католиков бог – это сатана.
Значит, католики поклоняются тоже богу, но другому, противному православному богу. За это православный бог их потом, после смерти, будет мучить вечно, а православные будут это видеть и наслаждаться зрелищем мучений. Мучение врага – высшая радость верующего, райская радость, как заверил меня зетовец.
Православный бог – русский и для русских. В других землях – другие боги, это нормально, так и должно быть. Но если русские с помощью своего бога завоюют чужую земля, завоеванные народы должны принять русского бога, поскольку он сильнее.
Это логично, заверил меня зетовец.
У мусульман бог поближе к православному, потому как суров, аки прапор в каптерке.
Но он – не наш. Чужой. Для чурок.
На этом о религии все.
Геополитика.
Россия управляется русским православным богом, а значит все, что она делает, это правильно.
Мир вокруг России – это мир педерас…в. Но они делают хорошие машины и игры. Зетовец тут помолчал и неуверенно заметил, что когда мы их завоюем, они тоже будут делать хорошие игры. И снова замолчал. Что-то его беспокоило.
Но я предложил не вдаваться и продолжить.
Значит, Пыня прав, что поднял с колен. Но неправ, что до сих пор не ебан-л по всему миру тем, что у нас есть.
Я давно заметил, что зетовцы не очень хорошо относятся к Пыне, это, кстати, они его так называют между собой. Но тут как – они его любят за то, за что нормальные люди Пыню ненавидят.
И наоборот. Им все кажется, что он недостаточно кровожаден. Им все время кажется, что он их в любой момент кинет. И что для Пыни деньги важнее всяких красивых слов про родину.
Значит, Россия может нагнуть весь мир, но это не делает (Пыня либеральничает), а поскольку вокруг одни педерас…ты никто сопротивления оказать не сможет. Россия несет духовные ценности…
Тут зетовец осекся, что-то вспоминая. Это…ну… типо, мы баб любим, а они там за границей, мужиков…
Я не первый раз замечаю, что для зетовцев – духовные ценности не их тема. Они, эти ценности, как бы присутствуют, но без надобности. Как бабушкин сервиз в серванте. Есть и ладно.
Дальше.
Баба должна быть за мужиком. Всякие бабы, которые вперед лезут должны получить по пиз-е. Правильно о бабах говорил какой-то поп по фамилии Ткачев. А всякие феминистки – их надо на кук-н насаживать, хотя они и страшные. Тут зетовец утомился.
- Ты не думай, Россия всех нагнет, Пыня постарается, а мы поможем. Духовность, бл.., несем, как крестоносцы.
Он, кстати, сам не воюет.
И денег не жертвует.
- Пусть государство воюет, а мы и так налоги платим. И вообще, почему продажу алкашки ограничили, вот ответь! Почему мои права через ху…? Я же Пыню поддерживаю!»
https://tgstat.ru/channel/@gorodglupov/36405