В Астрахани сыграли цыганскую свадьбу 8-летний мальчик и 13-летняя девочка.Торжество состоялось в одном из престижных городских ресторанов. Оно было пышным, зал выглядел богато, столы ломились от продуктов, молодоженов ждал шикарный торт, пишет "МК".Свадьба в ресторане, так как по российскому законодательству дети не могут вступать в брак.Реакция властей на свадьбу несовершеннолетних пока неизвестна.https://smotrim.ru/article/4324739Заигрывания со средневековыми обычаями в России создает пограничные ситуации вот такого рода.Явно «свадьба» несовершеннолетних незаконна и, вообще-то говоря, преступна. Но волшебное слово «традиция» решает все проблемы.Интересно, а если объявится племя, традиционно практикующее каннибализм, власти тоже пожмут плечами и сошлются на священное право обычая?
а тут возраста не перепутали? 13летняя девочка - я могу себе представить половозрелость, но у 8летнего мальчика ничего не выросло ещё и пока на меня не набросились все, да это ужасно и всё такое, но у цыган малолетки всегда женились, даже в так восхваляемое некоторыми совковое время только как-то обычно биологию не игнорировали при этом. Или эти цыгане - жертвы ОГЭ?
При чем половозрелость? Союз, пока могила не разлучит
Да, союз вековой
Что вы, текст при Путине писан